Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
13:12
18 Ноября, воскресенье
Найти
06 Октября 2018 Количество просмотров новости: 502

Каратисты Ревды вернулись с Московского "Каймана" серебряными и бронзовыми призерами

С «Московского Каймана» каратисты Ревды вернулись с тремя призовыми наградами. Всероссийские соревнования состоялись 29 и 30 сентября. На турнир съехались 440 спортсменов из 27 регионов страны. В сборную команду Свердловской области попали 12 каратистов. Трое из них завоевали серебро и бронзу.

Евгений Мамро, руководитель школы каратэ-кекусинкай «Идущие к Солнцу»:

- Владимиров Павел – воспитанник Николая Балашова и Андрея Шикунова удачно выступил на этих соревнованиях. Занял II место, провел четыре поединка, все поединки были упорные, три из которых завершились досрочно, в пользу Владимирова, ну а в финальном бою, он уступил сопернику из Кирова. Два моих воспитанника – Мария Десятова провел два поединку. В полуфинале она уступила сопернице из Кирова, призерке Первенства России, в итоге стала третьей. Еще одна спортсмен Павленко Данил провел четыре поединка, три из которых выиграл, в полуфинале уступил спортсмену из Карелии. Занял так же III место.

Еще трое спортсменов заняли четвертые места. Это Федор Михалев, Екатерина Михно и Полина Балобанова. Полина – одна из фавориток областной сборной, лидер среди юниоров - боролась уже во взрослой категории каратистов. На «Московском Каймане» девушка проиграла соперницам из Кирова и Москвы, они значительно превосходили ревдинку по весу. Сейчас Полину ждет непростой период – переход в возрастную категорию «женщины» потребует и набор массы тела, и упорных тренировок.

Евгений Мамро, руководитель школы каратэ-кекусинкай «Идущие к Солнцу»:

- Ей нужно формироваться, на это уйдет, может год, а может два. Все зависит от ее усилий, но она выступала в категории до 60-ти килограмм, хотя ее личный вес 48 килограмм. Ну, я думаю, что у нее все впереди, у Полины. Как я понял, она настроена серьезно, и эти соревнования ее мотивировали на новые поездки на турниры, хочет побеждать.

Сейчас ревдинские каратисты готовятся к Республиканскому турниру в Саранске. Скорее всего, там придется бороться с теми же соперниками, кто принимал участие в «Московском Каймане». Надеемся на реванш.

Тренерский коллектив школы каратэ благодарит Благотворительный фонд «Достойным лучшее» за помощь в организации поездки на турнир.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..











новый год







Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить