Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
10:42
13 Ноября, вторник
Найти
29 Сентября 2018 Количество просмотров новости: 390

На пятилетие клуб настольного тенниса Ревды получил в подарок профессиональное напольное покрытие

26 сентября Клубу настольного тенниса Ревды исполнилось пять лет. Юбилей отмечался в стенах спортивной организации, базирующейся в здании Многопрофильного техникума. На праздник были приглашены юные теннисисты, их тренеры и почетные гости - представители местной администрации, УГМК и СУМЗа. Именно Среднеуральский медеплавильный завод пять лет назад по инициативе Уральской горно-металлургической компании дал жизнь теннисному клубу.

Предприятие капитально отремонтировало спортзал площадью 273 квадратных метра, установило новые окна, заменило электрооборудование, освещение, закупило спортивный инвентарь – фото-жалюзи, ракетки, мячи, судейские счетчики, настольные сетки и настольных роботов. Ремонт и оснащение зала обошлось СУМЗу и УГМК в 3,5 миллиона рублей.

И вот - в день рождения Клуб получил очередной подарок.

Елена Сарапулова, заместитель директора СУМЗа по экономике и труду: - Наш любимый СУМЗ дарит нашему любимому Клубу настольного тенниса замечательное новое современное напольное покрытие.

Даритель надеется, что пол в Клубе успеют обновить еще в этом году. Новое профессиональное покрытие марки Taraflex. Его прорезиненная поверхность обеспечит лучшее сцепление кроссовок спортсмена с полом.

Виталий Мусихин, тренер Клуба настольного тенниса:

- Это очень хороший подарок, давно мы ждали сюда покрытие, оно позволит спортсменам лучше перемещаться и когда они приезжают на соревнования, чувствовать себя более комфортно, потому что на хороших соревнованиях, в хороших залах такое покрытие практически везде уже.

Сегодня в теннисном клубе занимается более трех десятков детей. Тренировки для них бесплатные, так же, как и инвентарь – мячи и ракетки. Все за счет СУМЗа. В честь юбилея Клуба предприятие подарило своим подопечным фирменную спортивную форму. Впрочем, и без яркой экипировки, ревдинских теннисистов заметили в большом спорте. В прошлом году воспитанник Клуба Никита Гуляев был приглашен в Школу Олимпийского резерва, а его товарищи успели отличиться на важных состязаниях.

Дмитрий Балаченков, директор Ассоциации клубов настольного тенниса УГМК:

- Я буквально недавно вернулся с города Гай, где проходил финал турнира «Шаг в будущее», среди городов присутствия УГМК. Знаете, достаточное количество ребят, которые были там, я увидел сегодня здесь. Могу сказать, раз уж ребята доходят до финалов турнира «Шаг в будущее», если занимают там достаточно серьезные места, я могу сказать и оценить работу Клуба только положительно, молодцы, как ребята, так и тренеры.

Чтобы тренировки проходили еще эффективнее, Ассоциация Клубов настольного тенниса УГМК вручила Клубу-юбиляру мини теннисный стол. Восторг гостей праздника вызвал большой двухъярусный торт. Украшением угощения стали съедобный теннисный стол и два игрока с ракетками в руках.

Лариса Хитева, Павел Пенкин, Екатерина Вавилова, телекомпания «Единство».. 

















Веб-камеры Ревды