Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:01
21 Ноября, среда
Найти
25 Сентября 2018 Количество просмотров новости: 209

Ревдинские баскетболисты провели две недели в Хорватии

10 сентября баскетболисты ревдинского клуба «Темп-СУМЗ-УГМК» уехали в Хорватию на двухнедельные сборы перед стартом Кубка России и чемпионата Суперлиги.

Ревдинская команда на тренировке во время сборов в Хорватии. Фото предоставлено клубом «Темп-СУМЗ-УГМК»

В городе Пореч команда не только интенсивно тренируется, но и проводит товарищеские матчи. Соперники — местные команды из лиг такого же уровня и выше. Для «барсов» это хорошая подготовка к началу нового игрового сезона.

Первая игра прошла 12 сентября с хорватской командой «Pula». Этот матч темповцы выиграли с большим отрывом — 92:61.

Следующие две встречи наши баскетболисты провели с командой из Словении «Helios». В первой игре с разницей в 23 очка (82:59) «барсы» одержали победу. Во второй встрече удача была на стороне словенских игроков. Товарищеский матч завершился со счетом — 67:68.

Следующие игры команда «Темп-СУМЗ-УГМК» провела 19 и 20 сентября со словенской командой «Rogaska». Оба матча завершились в пользу наших игроков. Первый со счетом 78:73, второй — 66:45.

И заключительные матчи «барсы» сыграли с «Osijek» — командой из Хорватии. Хозяева площадки уступили по 16 очков в обеих играх — 23 сентября (93:77) и 24 сентября (74:58).

«Темп-СУМЗ-УГМК» вернется в Ревду 27 сентября. Первый матч в рамках очередного чемпионата Суперлиги «барсы» проведут на выезде — 7 октября в Москве они встретятся с местным клубом МБА. В родных стенах первая игра состоится 19 октября. Наш соперник — клуб «Новосибирск».

Напомним, что в прошлом сезоне «Темп-СУМЗ-УГМК» стал бронзовым призером чемпионата России среди команд первого дивизиона Суперлиги.

Екатерина ГОРОДКО













новый год





Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить