Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
06:48
12 Декабря, среда
Найти
24 Сентября 2018 Количество просмотров новости: 507

Веселая эстафета - в Ревде прошел семейный спортивный турнир

6 семейных команд предприятий Ассоциации товаропроизводителей Ревды сразились в юмористической спортивной эстафете «Семь-Я». Соревнования прошли в пятницу, 21 сентября, в спорткомплексе «Темп».

По условиям турнира командам предстояло проверить свою силу, ловкость и слаженность в четырех этапах эстафеты.

Первое испытание поначалу показалось простым. Два участника каждой команды, пасуя друг другу, должны были провести по дистанции теннисный мяч при помощи клюшек. Следующая пара вела футбольный мяч привычным для всех способом – ногами. А вот далее в ход пошла, как говорится «тяжелая артиллерия» - участники в огромных и неуклюжих костюмах борцов сумо вели столь же огромные мячи – эта работа досталась мужчинам.

Впрочем, и дамам выпала непростая задачка. Они вели теннисные мячи при помощи бытовых щеток, и, видимо, для удобства на ноги им надели огромные ласты.

Старшим детям пришлось вести баскетбольные мячи в безразмерных домашних тапках, а младшие шли дистанцию с теннисными ракетками и мячами.

Далее эстафета все более усложнялась, в ход пошла всевозможная техника на колесах от скейтбордов и самокатов, до совсем диковинных устройств, названия которых мы, к сожалению, не знаем.

В следующем этапе проверялись командные навыки спортивной семьи. Все испытания приходилось проходить вместе и тут, скоростные показатели уходили на второй план, а первоочередной стала слаженность действий участников.

В итоге всех испытаний «бронзу» семейных состязаний завоевала команда «Чемпионы», представляющая коллектив Дворца культуры, второй результат показала семья Пивоваровых Ревдинского кирпичного завода, а лидерами турнира стала семья Швец Среднеуральского медеплавильного завода.

Участники и призеры соревнований получили грамоты, торты и ценные призы от Ассоциации товаропроизводителей Ревды.

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство». 









новый год









Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить