Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:15
12 Декабря, среда
Найти
17 Сентября 2018 Количество просмотров новости: 732

На "Кроссе нации" в Ревде побит рекорд по числу участников

Ревда поставила рекорд в «Кроссе нации». Во Всероссийском дне бега приняло участие более 7000 жителей округа, на две тысячи больше, чем в прошлом году.

Казалось, что 15 сентября на старт вышел весь город. Благо, места для проведения столь масштабной акции хватало – впервые трассой для легкоатлетической гонки стали аллеи парка Дворца культуры. С утра здесь звучала бодрая музыка, артисты ДК пели жизнеутверждающие песни.

«Кросс нации» в нашем городе проводился уже в 15-ый раз. Праздник бега начался с массовой разминки и позитивных посылов.

Ирина Тейшева, глава городского округа Ревда:

- Этот забег за последние годы стал самым масштабным праздником и по количеству участников и по географическому охвату. Ведь принять участие в нем может любой, с любой физической подготовкой, любого возраста. Ну, а главным призом будет хорошее настроение, заряд бодрости и достойный пример для подражания.

Пожалуй, самой шумной, веселой и многочисленной командой стали воспитанники детсадов. Вместе с дошколятами короткую дистанцию в 500 метров преодолевали их воспитатели, мамы и папы. При этом, кто-то катил свое чадо на коляске, а кто и нес на собственной шее.

Спортивная акция объединила чиновников и заводчан, профессиональных бегунов и любителей, студентов и пенсионеров. Семь тысяч ревдинцев посвятили свой выходной активному образу жизни, а значит на 10% Ревда стала здоровее, бодрее и позитивнее.

Лариса Хитева, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»..



новый год















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить