Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:51
11 Декабря, вторник
Найти
07 Сентября 2018 Количество просмотров новости: 491

Новый зал самбо откроется в Ревде. Его оборудовали УГМК и СУМЗ

Открытие обновленного зала самбо в школе №2 намечено на понедельник, 10 сентября. Торжественная церемония намечена на 12 часов. Ожидается, что на открытие зала приедут именитые спортсмены.

Зал самбо оборудован при поддержке Уральской горно-металлургической компании и Среднеуральского медеплавильного завода. Его площадь 288 квадратных метров, на которых помещаются два борцовских ковра. Также предусмотрены тренерская и инвентарная комнаты, душевые, раздевалки и туалеты.

Как сообщает пресс-служба СУМЗа, завод вложил в ремонт зала самбо и вспомогательных помещений 2,3 миллиона рублей. Подрядчиком выступило ревдинское предприятие ООО «Экспресс-Электромонтаж». Спортивный инвентарь для зала и экипировку для спортсменов предоставила УГМК.

Планируется, что на церемонии будут присутствовать президент Федерации самбо Свердловской области Виктор Ашихин, директор по общим вопросам ООО «УГМК-Холдинг» Владимир Белоглазов, генеральный директор Клуба самбо УГМК, Заслуженный тренер России Валерий Стенников, директор ОАО «СУМЗ» Багир Абдулазизов, а также заслуженные мастера спорта России, неоднократные чемпионы мира, Европы, России Илья Хлыбов и Альсим Черноскулов.

Секция самбо под руководством тренера Василия Селиванова работает в школе №2 несколько лет. На данный момент в ней занимаются 38 спортсменов. В связи с открытием обновленного зала в секцию идет дополнительный набор.

«Открытие зала стало возможным в рамках реализации программы по поддержке детского самбо в городах присутствия предприятий УГМК, стартовавшей в 2017 году. Она предусматривает создание и оснащение залов специализированным покрытием, спортинвентарем, обеспечение спортсменов необходимой экипировкой. Открытие подобных залов уже состоялось в ряде городов Свердловской области и во Владикавказе», — сообщает пресс-служба СУМЗа.

Напомним, что 31 августа в Ревде прошла церемония открытия Дворца ледовых видов спорта «Металлург», который построен на средства СУМЗа и УГМК. На церемонии генеральный директор ООО «УГМК-Холдинг» Андрей Козицын сказал, что на будущий год планируется реконструировать в Ревде стадион СК «Темп».



новый год















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить