Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:52
21 Ноября, среда
Найти
22 Августа 2018 Количество просмотров новости: 1303

Около недели осталось до открытия Дворца ледовых видов спорта "Металлург" в Ревде

Около недели осталась до открытия дворца ледовых видов спорта «Металлург» в Ревде. Простите за тавтологию, но самое главное то, что появилось самое главное – это лед. 21 августа заливали последний слой покрытия. За работу по созданию ровной ледяной поверхности отвечает специализированная машина, которая несет на своем борту 750 литров воды.

В отдельном помещении работает сердце дворца – мощная холодильная установка. Заранее хочется предупредить будущих посетителей рядом с ареной достаточно холодно - температура воздуха всего от 5 до 10 градусов тепла по Цельсию.

В атлетическом зале установлен десяток самых разнообразных тренажеров, внутри и снаружи комплекса завершаются отделочные работы. Со стороны улицы Спортивная уже сформированы газоны, завезена плодородная почва для клумб, завершаются работы по укладке тротуарного камня. В общем, осталось совсем немного времени и дворец ледовых видов спорта откроет свои стеклянные двери для посетителей.

Иван Логинов, директор дворца ледовых видов спорта «Металлург»:

— На сегодняшний момент осталось нарастить сантиметр льда. По внутренней отделке небольшие замечания остаются, строители их устраняют и уже начинаем завозить и расставлять мебель и оборудование. Сегодня на объект заходит клининг – начинают все вымывать, вычищать.

Уже принято решение о создании хоккейного клуба «Буран», который будет действовать на базе дворца. Приняты на работу три тренера, сформированные группы, которые приступили к занятиям по общефизической подготовке на базе спорткомплекса «Темп». Продолжается набор в хоккейные секции. Кстати в одну из них записалась восьмилетняя девочка.

Иван Логинов, директор дворца ледовых видов спорта «Металлург»:

— Мы будем создавать новый хоккейный клуб, первоначально он будет детский, в последствии, возможно, будет и взрослая любительская команда.

Кстати, достигнута договоренность с тремя екатеринбургскими тренерами по фигурному катанию. Так что на льду мы увидим не только любителей хоккея.

Информация об официальной дате открытия дворца ледовых видов спорта «Металлург» пока не разглашается, как мы поняли, готовится сюрприз. В распоряжении редакции телевидения есть сценарный план торжественного открытия арены, но без даты. Не раскрывая карты, можем подтвердить, что смысл в определенных секретах есть, тем боле, что ждать осталось несколько дней.

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».



новый год















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить