Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
22:26
19 Ноября, понедельник
Найти
21 Августа 2018 Количество просмотров новости: 384

Падали, но поднимались. В Ревде прошел областной легкоатлетический забег памяти Владимира Трубинова

В Ревде прошел областной легкоатлетический забег памяти Владимира Трубинова. На традиционные ежегодные соревнования бегунов прибыли более сотни спортсменов нашего региона.

Старт состязаний находился в лесном массиве в районе завершения улицы Майская, что находится в поселке за спорткомплексом «Темп».

Все желающие могли пробежать символическую дистанцию – 1 километр, получить заряд бодрости и отличного настроения. В этом забеге самым младшим участникам компанию составили мамы, папы и даже бабушки с дедушками.

На дистанции 5 километров выступили спортсмены в восьми возрастных категориях, включая школьников младших классов. В более долгое путешествие ребят не взяли. 10 километров бежали уже взрослые бегуны в семи возрастных категориях.

Перед забегом всем участникам рассказали о мастера спорта международного класса и чемпионе России Владимире Трубинове. Брат прославленного легкоатлета пожелал участникам не пасовать перед трудностями и уверенно идти к поставленной цели, тем более, что пример высокой самоотдачи в истории Ревды есть.

Анатолий Трубинов, брат Владимира Трубинова:

— Володя терминировался самозабвенно. Сотни спортсменов Свердловской области и только один Трубинов Володя добился звания мастер спорта международного класса без тренера – это редкий случай.

Необходимо отметить, что участники забега показали как раз запредельную самоотдачу. После пробега некоторые спортсмены валились с ног, спортсменки не скрывали слез – настолько было высоко напряжение.

Кубки соревнований получили бегуны с абсолютно лучшими результатами – это представитель Березовского Дмитрий Гайдуков и ревдинка Алена Дворщенко – воспитанница местной спортшколы.

В возрастной категории до 17 лет отличился наш земляк Александр Еркин, а лучшим среди тридцатилетних спортсменов стал ревдинец Сергей Малышев.

Забеги Памяти Владимира Трубинова проводятся в нашем городе уже восемь лет, организатором выступает городской клуб легкоатлетов «Энтузиаст» при поддержке отдела по физкультуре и спорта администрации Ревды.

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство». 





новый год













Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить