Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:20
14 Ноября, среда
Найти
17 Августа 2018 Количество просмотров новости: 350

«Темп-СУМЗ-УГМК» в обновленном составе начал подготовку к новому сезону

В начале августа игроки команды «Темп-СУМЗ-УГМК» прибыли в город для подготовки к игровому сезону 2018/2019 года. Ребята прошли медкомиссию и приступили к общефизической подготовке. Команда обновилась наполовину. Как и в прошлом сезоне, ее пополнят два молодых спортсмена 1998 года рождения, один из них находится на просмотре.

Тренировки начались. В тренерском составе изменений нет.У руля по-прежнему главный тренер Алексей Лобанов, тренер Сергей Евграфов и тренер по ОФП Андрей Павлов.

Команда обновилась на 50%

Отпуск позади и «барсы» приступили к тренировкам. В основном, это общефизическая подготовка — занятия на стадионе, в тренажёрном зале. В таком режиме ребята будут работать в цикле 3/1 до вылета на сборы в Хорватию. В городе Пореч они проведут чуть больше двух недель (с 10 по 26 сентября).

На сегодняшний день клуб подписал контракты с 11 игроками, шесть из них продолжили защищать цвета клуба с прошлого сезона. Двенадцатый игрок находится на просмотре.

— До отъезда в Хорватию мы подпишем двенадцатого человека и уже полным составом вылетим на сборы, — сообщил главный тренер «Темп-СУМЗ-УГМК» Алексей Лобанов.

Чуть позже мы подробно познакомим болельщиков со всеми новичками клуба.

Перемены в регулярке

В списке команд Суперлиги-1 есть как потери, так и пополнение. В предстоящем сезоне выступят 13 команд прошлого чемпионата (17/18 годов). Это «Спартак-Приморье» (Владивосток), «Самара», «Темп-СУМЗ-УГМК», «Новосибирск», «Университет-Югра» (Сургут), «Урал» (Екатеринбург), ЦСКА-2 (Москва), «МБА» (Москва), «Иркут» (Иркутск), «Купол-Родники» (Ижевск), «Химки-Подмосковье», «Спартак» и «Зенит-Фарм». Суперлигу-1 покинула «Рязань», эта команда в прошедшем сезоне заняла последнее место. К первому дивизиону подключились три команды — чемпион Суперлиги-2 ярославский «Буревестник» и бронзовый призер того же турнира — «Уралмаш» (Екатеринбург), также новая команда из Южно-Сахалинска «Восток-65». Итого в Первом дивизионе заявлено 16 команд.Из-за увеличения числа команд сменился формат чемпионата — перед плей-офф каждая команда проведет 30 игр в два круга (в прошлый сезон было 39 игр в три круга).

— Понятно, что для болельщиков, что для игроков это не очень хорошо. Чем больше игр, тем лучше. Мое мнение — упадет зрительский интерес, да и для ребят полезнее, когда больше играют, чем тренируются, — сказала Алексей Викторович. — Наша главная задача остается неизменной — победа в каждом матче.

Где начнут сезон?

Первые две игры Суперлиги-1 «барсы» проведут на выезде. 7 октября они встретятся с МБА (Москва), 10 их ждут ижевские «Купол-Родники». Домашние игры темповцы проведут с «Новосибирском» 19 октября и 22 — с «Иркутом».

Кроме Чемпионата, 27 сентября стартует Кубок России. На паркет «Темп-СУМЗ-УГМК» выйдет с 1/8, их соперник определится после матча между командами «Купол-Родники» и «Буревестник».

Екатерина ГОРОДКО









новый год









Веб-камеры Ревды