Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:38
16 Ноября, суббота
Найти
31 Июля 2018 Количество просмотров новости: 1436

Из маленького городка в большой футбол. В Ревде искали лучших игроков

В Ревде искали юных перспективных футболистов. 28 июля на поле ДЮСШ прошли матчи среди детских команд. Организовала турнир сеть автосалонов Car Burg. Бизнесмены, давние поклонники футбола, поставили перед собой задачу – вовлечь в спорт как можно больше молодежи и выявить сильнейших игроков.

Иван Попов, заместитель генерального директора сети автосалонов Car Burg:

- Этот турнир проводится в поддержку именно тех ребят, которые, так сказать, гоняют мяч во дворе. Для того, чтобы они не останавливались на достижениях дворового футбола непрофессионального, чтобы они могли показать себя на областном уровне, так и на Всероссийском уровне.

В соревнованиях приняли участие шесть команд – пять из Ревды и одна из Екатеринбурга. Матчи проводились в течение всего дня. В финальной игре на поле выступали футболисты команд «Иглз» и «Академический». Обе стороны показали достойную борьбу практически в равной степени. Итогом встречи стал счет 2:1. 

Car Burg уже проводила детские футбольные турниры в Адлере и Москве. Настал черед Ревды, в перспективе – игры в Сибирских городах. Все соревнования проводятся в рамках благотворительности. Участники матчей сражаются за кубок компании, лучшим нападающим, вратарям и защитникам дарятся ценные призы, особо отличившимся игрокам вручаются путевки в футбольные клубы, такой как ФК «Car Burg».

Иван Жилин, генеральный директор сети автосалонов Car Burg:

- Этот же турнир, он и поможет нам находить таких людей, которые попадают в наши клубы, есть друзья скауты из других топ клубов, где-то кого-то посоветую, кого-то себе оставлю. У ребят большое будущее, правда.

Так, уже на этом турнире назвали имя паренька, который станет капитаном футбольного клуба  «Car Burg». Александр Беляков из Ревды, уже играл в Москве, но так и не смог вырваться в большой футбол.

- Конечно, давно уже играю, охота куда-нибудь попасть уже, на просмотры ездил, все не получается.

По итогам матчей лидером турнира стала команда футбольного клуба из Екатеринбурга «Академический».

Сейчас ребята как раз готовятся ко второму Первенству России по футболу. Эта игра стала для них дополнительной тренировкой, а победа принесла уверенность в своих силах.

Степан Пряхин, игрок ФК «Академический»:

- Игра была равная в финале. Было очень много созданных моментов, но мы много обрезались и та и наша команда, но все-таки, мы выиграли.

Лариса  Хитева, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство».. 













Веб-камеры Ревды