Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
18:28
21 Июля, суббота
Найти
09 Июля 2018 Количество просмотров новости: 451

Спорт объединяет! В Ревде прошла Спартакиада командиров производств СУМЗа

Четыре команды командиров производств Среднеуральского медеплавильного завода сразились на специальной Спартакиаде, посвященной грядущему Дню металлурга. Ведущие специалисты и руководители отделов и цехов СУМЗа сменили деловые костюмы на спортивную форму 6 июля. В спорткомплексе «Темп» прошел праздник силы, ловкости, скорости и умения сплоченно работать.

Светлана Ляпцева, заместитель директора ОАО «СУМЗ» по общим вопросам и персоналу: 

— Я хочу вам пожелать хорошего, доброго настроения и, конечно же, успехов в этой спортивной гонке, на а победит, если не сильнейший, то дружба обязательно. С праздником!

Благодаря жеребьёвке участников Спартакиады распределили на четыре команды, которые выдумали себе, достаточно креативные названия: «Пенальти», «Фишт», «Первые» и «Зубастики». Как вы сами поняли, спортсмены находились под впечатлением Чемпионата мира по футболу.

Праздник начался с разминки. Вместе с инструкторами спорткомплекса «Темп» командиры производств подготовились к турниру.

На первом этапе эстафеты необходимо было подчинить себе мячи – футбольный, баскетбольный, теннисный и даже мяч для регби. Необходимо отметить, что с их ведением по дистанции ни у кого не возникло проблем. Затем участники спартакиады протестировали технику на колесах – это всевозможные самокаты, кары и велосипеды. И здесь, пожалуй, все успешно справлялись с заданием.

После этого в ход пошел инвентарь хорошо известный всем по семейным соревнованиям УГМК – это костюмы сумоистов, огромная обувь, надувные лошадки и конвейерная лента. На дистанции, пожалуй, увереннее всех чувствовал себя капитан команды «Зубастики» Сергей Швец.

Сергей Швец, заместитель начальника отдела проектирования и поддержки ОАО «СУМЗ»:

— Мы в прошлом году у нас были похожие «Веселые старты», поэтому да, кое-какой инвентарь уже нам знаком. Плюс в «Спортивной семье» я участвовал – тоже конкурсы знакомы мне. Но, опять же у нас здесь все новые команды, собираются вместе впервые – по жеребьёвке, поэтому в процессе конкурсов все сплачиваются.

В финале спортивного праздника состоялись товарищеские матчи по мини-футболу. Страсти на площадке кипели нешуточные, казалось, что команды разыгрывают путевку на выход в финал мирового Чемпионата. В этих поединках окончательно произошло то, ради чего и затевались соревнования.    

Лариса Чупина, начальник отдела сырья ОАО «СУМЗ»:

— Для того, чтобы был корпоративный дух, чтобы почувствовать дружеское плечо, чтобы понять, что мы одна команда.

Николай Корзников, начальник цеха ЦЦРТиЭО ОАО «СУМЗ»:

— Соревнования командиров производства – это праздник. Я всегда с удовольствием принимаю в этом участие, тем более эти соревнования открывают череду праздников, которые посвящены Дню металлурга, который, действительно, праздник всего города, все страны, потому, что на металлургах держится всё.

Команда «Первые», несмотря на свое многообещающее название, заняла четвертое место в турнире. Третьей стала команда «Пенальти», второй – «Фишт». Победу в спартакиаде командиров производств одержали «Зубастики». Участники получили дипломы и подарки от родного предприятия.  

Анатолий Орешков, Надежда Молкуц, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».



















Веб-камеры Ревды