Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:14
07 Декабря, среда
Найти
11 Июня 2013 Количество просмотров новости: 82

Путевка в Болгарию


 

В российском каратэ Кекусинкай очередное событие — отборочный чемпионат России. Победители этого мощнейшего соревнования отправятся на мировые турниры в Болгарию. Попробовать свои силы в Москву отправился и наш Евгений Мамро.

1 и 2 июня в столице нашей Родины прошел первый отборочный чемпионат России на чемпионат мира под эгидой Ассоциации Кекусинкай России (АКР). В состав ассоциации входит сразу пять федераций каратэ. Бойцы отбирались по 9 категориям у мужчин и пяти у женщин. Ревдинец Евгений Мамро выступал от «Федерации Кекусинкай России» (IFK).

Против Евгения — девять сильнейших бойцов России в категории до 70 килограмм. Каждый из них имеет высокие чемпионские звания, как российские, так и мировые. В первый день ревдинец одержал уверенную победу над бойцом из Чечни. Во второй день Евгению предстоял более опытный противник, представляющий также Чеченскую Республику, — Хизирхаджи Хасуев.

С Хасуевым и Евгения Мамро были старые счеты — в 2010 году Женя проиграл ему на Чемпионате Европы. Теперь появился шанс взять реванш. Прошлые бои с чеченцем тоже дали свои плоды, ведь теперь ревдинский каратист знал все плюсы противника, а именно мощные удары ногами и быстрые удары в голову. Поэтому на тренировке Женя отрабатывал разные методы ведения боя именно под Хасуева. Это, во многом, помогло победить.

В финале против Евгения вышел Артур Крымов из Тулы — парень уже имеет звание Чемпиона России, в его копилке призы мировых чемпионатов. Бой шел три времени подряд (это порядка 7 минут). Когда время вышло, судьи единогласно отдали победу Евгению Мамро.

По итогам чемпионата только 14 спортсменов отправятся на мировые соревнования в Болгарию, которые пройдут с 4 по 6 октября 2013 года. Примечательно, что на мир поедут 13 бойцов из «Федерации Кекусинкай России», в том числе и Евгений Мамро, и всего один от «Федерации Кекусин-кан каратэ-до». IFK еще раз доказали, что в этой организации самые сильные спортсмены. А Евгения Мамро появилась возможность дальше реализовывать свои мечты — стать лучшим в мире.    

Школа каратэ кекусинкай Евгения Мамро ждет новых учеников: детей и взрослых. СК « ТЕМП». Тел: 8 905 803 18 58. Мы растим здоровое и сильное поколение.





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить