Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
07:13
16 Ноября, пятница
Найти
01 Мая 2018 Количество просмотров новости: 335

Ревдинские бойцы привезли три медали Первенства Екатеринбурга

20 апреля во дворце игровых видов спорта «Уралочка» прошло открытое Первенство Екатеринбурга по рукопашному бою среди юношей и девушек. Соревнования приурочены к празднованию Дня Победы в Великой Отечественной Войне.

Тимофей Ганичев (в центре) занял первое место в своей весовой категории

Городской округ Ревда представляли шесть спортсменов: Влад Евтишенков, (медицинский колледж), Павел Якушев (школа №16, город  Дегтярск), Артем Бирюков (педагогический колледж), Тимофей Ганичев (школа №3), Александр Юткин (школа №3), Данил Таранжин (школа №3). Всего в Первенстве принимало более 150 спортсменов Свердловской области. в сорвенованиях принимали участи представители Артемовского, Алапаевска, Красноуфимска, Березовского, Невьянска, Арамиля, Сысерти, Талицы, Ревды и других городов.

Ревдинские спортсмены добились очень неплохих результатов. Артем Бирюков занял 1 место в возрастной категории 14-15 лет, вес до 50 килограмм. Тимофей Ганичев тоже завоевал золото, но в категории помладше — 12-13лет, до 60 килограмм. В этом же возрасте стал третьим Данил Таранжин, но в весе до 50 килограмм.

Поединки проходили с высокой конкуренцией. Все бойцы показали, на что способны в поединках, и как всегда победили самые сильные и техничные.

 



новый год















Веб-камеры Ревды