Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
00:47
14 Ноября, среда
Найти
30 Апреля 2018 Количество просмотров новости: 407

Рукоборцы привезли 13 медалей и кубок за третье место

В пятницу, 20 апреля, в Екатеринбурге прошел Открытый Кубок Свердловской области по армрестлингу.  Побороться на руках съехались команды из Туринска, Пермского края, Первоуральска, Ревды, Екатеринбурга, Алапаевска, село Петрокаменское и Савинского поселения. По итогам соревнований в общекомандном зачете команда Ревды заняла третье место.

Ревдинские рукоборцы привезли пять золотых, пять серебряных и три бронзовых медали. Места распределились следующим образом: золото досталось Антону Петрову, Максиму Петрову, Александру Золотову, Кристине Урвановой. Серебро завоевали Леонид Захаров, Евгений Гавриловец, Виталий Богомолов, Кирилл Кукушкин. Бронзу выиграли Влад Молчанов, Семен Зотов, Виталий Тарасенко.

Самый интересный и зрелищный поединок проходил среди двух братьев рукоборцев в абсолютной весовой категории — Антона и Максима Петровых. На абсолютку заявились 13 рукоборцев из разных команд Свердловской области. Ревдинцы Антон и Максим вышли в финал и по результатам поединка принесли две медали в копилку команды. Максим взял золото, Антон — серебро.

Ревдинская Федерация армспорта благодарит ОАО СУМЗ в лице директора Багира Валерьевича Абдулазизова за спонсорскую поддержку нашей Федерации, а так же администрацию города Ревды и отдел по физкультуре и спорту.

На занятия в ревдинскую Федерацию армспорта приглашаются все желающие. Тренировки проходят в манеже СК «Темп» с понедельника по пятницу с 19.30 до 21.30.

 



новый год















Веб-камеры Ревды