Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:39
15 Ноября, четверг
Найти
24 Апреля 2018 Количество просмотров новости: 364

За выход в финал «Барсы» будут бороться в Ревде

Встречаем команды «Темп-СУМЗ-УГМК» и «Спартак-Приморье» на паркете в Ревде. После двух напряженных игр полуфинальной серии счет равный — 1:1. В первом матче мы вырвали у соперника 8 очков, во втором же уступили «Спартаку» 15.

Фото с официальной страницы Вконтакте БК «Спартак-Приморье» (Приморский край)

— У нас не удалась первая четверть и концовка второй, и после этих неудачных минут мы так и не смогли больше повести в счете. В первую очередь, у нас не получился переход из нападения в защиту в первых двух четвертях, — прокомментировал первый матч серии главный тренер БК «Спартак-Приморье» Милош Павичевич.

На первой игре «Барсы» с уверенностью шли вперед, один за другим забрасывал трехочковые в кольцо соперника. Смена защиты «Спартака» выбила ребят из ритма, но и этого хозяевам площадки не хватило. В итоге «Темп-СУМЗ-УГМК» закончил игру со счетом 82:74.

— Хорошая напряженная игра, которая, думаю, понравилась болельщикам. Игра держала всех в напряжении до последней секунды. Надо отдать должное сопернику — «Спартак-Приморье» не сдался, когда была разница, и продолжал давить, а мы чуть не упустили свою победу. Я скажу, что это была хорошая битва, — сказал о первой игре главный тренер БК «Темп-СУМЗ-УГМК» Алексей Лобанов.

Вторая встреча на площадке Владивостока пошла не в нашу пользу. Первую четверть команды отыграли в ничью 18:18 и третью удалось закончить с равным счетом 24:24. Но в последнем периоде «спартаковцы» держали разрыв до конца матча в свою пользу. Игра завершилась со счетом 94:79 в пользу БК «Спартак-Приморье».

Нас ждет, как минимум еще два матча — 26 и 28 марта в СК «Темп» (Кирзавод, 2). Если после двух игр счет в серии будет вновь равным, для выявления победителя мы снова отправимся во Владивосток.





новый год













Веб-камеры Ревды