Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:29
15 Декабря, суббота
Найти
13 Апреля 2018 Количество просмотров новости: 548

Чиновники и депутаты Ревда кидают лучше, чем ходят

Ревда лучше кидает, чем ходит. В нашем городе прошел этап 22 Спартакиады сотрудников органов местного самоуправления Свердловской области.

По инициативе Министерства физкультуры и спорта чиновники муниципалитетов региона круглогодично состязаются друг с другом. В городах области проходят соревнования по нескольким видам спорта, например, по волейболу, футболу, плаванию, настольному теннису и так далее. В начале апреля Ревда принимала гостей из Арти, Красноуфимска, Дружинино и Шали.

Командам-соперницам предстояло помериться силами в шахматах и дартсе. Стоит отметить, что правила Спартакиады достаточно мягкие – соревнуются относительно равные по численности муниципалитеты. Таким образом, у Ревды на соревнованиях оказался один соперник – городской округ Красноуфимск. Арти, Дружинино и Шаля состязались в отдельной группе. Благодаря увлеченности игрой в дартс подавляющего большинства членов ревдинской команды, нашим депутатам и чиновникам удалось одержать победу в этом виде соревнований. Однако за шахматной доской Ревда оказалась слабее Красноуфимска.

Анатолий Орешков, телекомпания «Единство».

















новый год

Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить