Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:01
21 Ноября, среда
Найти
26 Марта 2018 Количество просмотров новости: 581

Спорт на льду. В Ревде прошел фестиваль рыбной ловли

В субботу, 24 марта, в Ревде прошел фестиваль по рыбной ловле «Ревдинский Лед». Организатором мероприятия выступила местная Федерация рыболовного спорта при поддержке администрации города и Среднеуральского медеплавильного завода.

В турнире приняли участие 17 спортсменов, которым предстояло за 5 часов наловить как можно больше рыбы. Соревнования проходили на Водной станции Ревдинского пруда. Перемены капризной уральской погоды сыграли злую шутку с участниками, некоторые так и не дождались ни одной поклевки.

Но, все-таки, среди рыболовов нашлись четверо с благословлением Нептуна – их улов «перевалил» за полкилограмма. Владимир Сергеев стал победителем фестиваля с общим весом пойманной рыбы 672 грамма. На втором месте Рафис Хабетдинов – его результат 506 грамм. Всего на два грамма отстал от него «бронзовый» призер соревнований Иван Мещерских. На четвертом месте и опять с разницей в два грамма Андрей Корлыханов. Среди работников СУМЗа он стал лучшим, кроме того Андрею попалась самая большая рыбка, пойманная на фестивале.

Еще на соревнованиях поощрили участника, поймавшего самую маленькую рыбешку, наградили единственную женщину турнира Маргариту Пастухову, а еще призы достались самому старшему и самому молодому участникам фестиваля, в общем «Ревдинский Лед» принес море призов и подарков рыболовам.

Артем Ваганов, председатель Федерации рыболовного спорта Ревды:

— Фестивали, обычно открытые мероприятия – для всех желающих, но в этом году Федерация будет проводить фестивали, мастер-классы и официальные соревнования – Чемпионаты, Кубки, где спортсмены получают разряды, чисто в закрытом кругу, то есть, только для жителей городского округа Ревда. Это делается для популяризации рыболовного спорта и привлечение людей – мы должны им рассказывать, объяснять, что есть такой вид спорта, им интересно заниматься.         

В финале состязаний прошел конкурс на скоростное сверление лунок. Лучшим бурильщиком льда стал Александр Чижов.

По словам председателя Федерации рыболовного спорта Ревды, следующий турнир состоится в начале мая.

Анатолий Орешков, Екатерина Городко, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».







новый год











Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить