Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
02:21
15 Ноября, четверг
Найти
21 Марта 2018 Количество просмотров новости: 788

Победитель "Битвы Чемпионов" Евгений Мамро: - "Будем растить новых героев!"

Победитель «Битвы Чемпионов» Евгений Мамро рассказал о своем участи в турнире и поделился впечатлениями о бое с японским каратистом Тента Онодера. Напомним, фестиваль боевых искусств прошел в московских «Лужниках» 16 марта. За выступлениями лучших бойцов мира можно было наблюдать благодаря прямой трансляции на спортивных телеканалах и в сети «Ютюб».

Соперник Евгения – Чемпион Японии и трижды Чемпион Мира. У нашего спортсмена - 4 года перерыва в выступлениях.

Евгений Мамро, Чемпион мира по карате Кёкусинкай, победитель «Битвы Чемпионов»:

— Было бы труднее, если бы я все эти четыре года не занимался. Но, так как я постоянно держал себя в форме, ездил к ребятам на спарринги и активно тренировался, то для меня это было легко – войти снова в боевую форму. Мы конкретно готовились под японского спортсмена. Японец титулованный – трехкратный Чемпион Мира, молодой, дерзкий, у него есть преимущество на длинной дистанции – это его прямые удары ногами.

И действительно, один из прямых ударов ногой Онодеры достиг цели – во время поединка соперник попал Евгению в лицо, разбил нос.

Несмотря на полученную травму, Евгений Мамро продолжил натиск и уже в третьем раунде показал свое превосходство как более опытный боец. Его противник растерял много сил и не мог составить полноценной конкуренции. Судьи своим решением подтвердили преимущество российского спортсмена.

Награду победителю «Битвы Чемпионов» вручал президент-основатель Федерации Кёкусинкай России, обладатель 7-го дана Александр Танюшкин - он оценил поединок. 

Евгений Мамро, Чемпион мира по карате Кёкусинкай, победитель «Битвы Чемпионов»:

— Сказал, что да, действительно, бой не простой, но третий раунд – это было основным временем, где уже определялся победитель и тут преимущество показал я, соперника «передавил». Ту сыграли большое значение сила воли и боевой дух – кому нужнее была победа, то ее и завоевал.

Евгений Мамро очень благодарен своему тренеру – председателю Федерации Кёкусинкай России Андрею Бура. Говоря о перспективах, победитель «Битвы Чемпионов» отметил, что вместе с наставником будут рассматривать предложения об участии в турнирах, однако, сейчас Евгений намерен больше времени и внимания посвятить своим ученикам.

Евгений Мамро, Чемпион мира по карате Кёкусинкай, победитель «Битвы Чемпионов»:

— У меня в команде занимается большое количество ребят, очень много перспективных и молодых спортсменов. Хотелось бы, чтобы они сейчас реализовывали, все для этого есть, созданы условия. 8 апреля пройдет Первенство и Чемпионат Европы в Армении. Моя воспитанница Полина Балабанова будет представлять область, Россию и поедет туда, я надеюсь, за победой, пожелаем ей удачи. Другие спортсмены у нас, если посмотреть соревнования всегда занимают больше всех призовых мест, что радует. Хотелось бы, чтобы они не останавливались, будем растить новых героев!

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».        

















новый год

Веб-камеры Ревды