Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:25
21 Ноября, среда
Найти
16 Марта 2018 Количество просмотров новости: 1037

Евгений Мамро выйдет на бой с чемпионом Японии

Ревдинский каратист, чемпион России и мира Евгений Мамро примет участие в одном из самых ярких международных соревнований. Уже сегодня, 16 марта, он выйдет на татами в московских «Лужниках», а за его боем можно будет последить в прямом эфире на федеральном телеканале.

16 марта в Москве состоится десятая «Битва Чемпионов». Соревнование организует Российский Союз боевых искусств. Он объединяет 65 спортивных федераций, которые представляют различные стили и направления боевых искусств и единоборств. «Битва Чемпионов» интересна и привлекательна своим масштабом. Во-первых, это не стандартные поединки, где в течение нескольких часов друг за другом будут выходить спортсмены, отрабатывая друг на друге приемы. Здесь соберутся только лучшие из лучших. 14 действующих чемпионов мира и Европы! Семь видов боевых искусств. И во всем этом примет участие наш Евгений Мамро.

Вообще, проект «Битва Чемпионов» имеет два направления. Первое — «Школа против школы», где друг с другом соревнуются представители разных стилей и боевых искусств. Второй — «сборная России против Сборной Мира», где сильнейшие спортсмены нашей страны встречаются с сильнейшими атлетами планеты. Наш Женя поучаствует, как раз таки, во втором проекте.

16 марта, в 19.00, во Дворце спорта «Лужники» начнется «Битва». Карате Киокусинкай будет представлено боем трехкратного чемпиона России и двукратного чемпиона мира Евгения Мамро с японцем Тента Онодера, у которого в активе звание чемпиона Японии и чемпиона мира.

Что мы еще увидим в этот день? Джиу-джитсу представят Илья Борок и Перси Кунса из Франции — оба титулованные чемпионы. Кудо — Игорь Пермин и грузин Рауль Татараули, который ко всему прочему является чемпионом Грузии по ММА. Ушу Саньда — Расул Омаров и Ван Хесун из Китая. Тайский бокс — Артем Пашпорин и швед Магнус Андерссон. Боевое самбо — Вадим Немков и Берн Бахман из Германии. Также состоится титульный бой по кикбоксингу между Игорем Дармешкиным и бразильцем Фелипе Мичелетти.

 

Где посмотреть

Наблюдать за этим грандиозным событием мы можем 16 марта в прямом эфире — на сайте http://www.rsbi.ru, а также на телеканале «Матч Боец». Начало в 19.00 по московскому времени. Будет и повтор на более распространенном канале «Матч» 17 марта, в 10.45.

Андрей АГАФОНОВ









новый год









Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить