Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
06:28
16 Ноября, пятница
Найти
15 Марта 2018 Количество просмотров новости: 326

Баскетболисты Ревды победили москвичей

86:63 – с таким счетом завершилась встреча баскетболистов Ревды и Москвы. «Темп-СУМЗ-УГМК» одержал убедительную победу над клубом «МБА».

Самыми результативными игроками матча у «барсов» стали Федор Ключников и Александр Лавников – они принесли в копилку команды по 17 очков каждый.

Пока по уровню подготовки московская команда не дотягивает до ревдинской – это признает главный тренер «МБА». По словам Александра Афанасьева агрессивная защита «барсов» сломала атаку москвичей. Однако, несмотря на проигрыш, главный тренер поблагодарил своих подопечных за самоотдачу.

Александр Афанасьев, главный тренер ПБК "МБА":

— Все три игры, не смотря на разницу в счете, я считаю, что мы бьёмся до последней секунды. Хотелось бы парням сказать большое спасибо за это. Вам пожелаю удачи в сезоне, я надеюсь, что попадем в «восьмерку» и еще раз встретимся.

О выходе в «восьмерку» плей-офф, так называется завершающий этап Чемпионата говорил и тренер ревдинских баскетболистов Сергей Евграфов.

Сергей Евграфов, тренера БК "Темп-СУМЗ-УГМК":

— Игра очень сложная была в том плане, что команда «МБА» была максимально мотивирована, у них последний шанс, чтобы попасть в плей-офф. Им нужно было выиграть все последние игры. Поэтому мы были максимально сконцентрированы, хорошо подготовились, даже тем составом, который был.

Следующий матч «Темп-СУМЗ-УГМК» проведет на выезде. 19 марта наши баскетболисты встретятся с командой Новосибирска. Вернется большой баскетбол в Ревду в конце марта – в наш город приедет очередная московская команда – «ЦСКА-2».

Анатолий Орешков, Надежда Молкуц, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».











новый год







Веб-камеры Ревды