Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:33
06 Апреля, понедельник
Найти
28 Февраля 2018 Количество просмотров новости: 853

Впервые в истории Ревды! Неожиданно закончился мужской турнир по дартсу

В Ревде прошел традиционный турнир по дартсу, посвященный Дню защитника Отечества. 24 февраля к мишеням вышли мужчины, а женщины выполнили роль судей соревнований. Состязания проходили в четырех этапах, в каждом из которых определялся лидер. По сумме набранных очков должен был выявиться лучший дартсмен Ревды, однако, не обошлось без сюрпризов.

В начале прошла игра «Набор очков» - максимальный результат в этом этапе показал Николай Баранов. Далее дартсменам предстояло за десять подходов поразить сектор 20. В этой дисциплине лучшим стал Анатолий Орешков. На этапе «Большой раунд» всех победил Ильяс Кусаенов, а лучшим игроком, попавшим максимальное количество раз в центр мишени, стал Алексей Безруков.

При подсчете общих результатов выяснилось, что на первом месте оказалось трое спортсменов – Ильяс Кусаенов, Алексей Безруков и Андрей Баранов, который на всех этапах входил в тройку призеров. В итоге пришлось золотую медаль и кубок соревнований вручать троим.

10 марта Федерация дартса Ревды приглашает женщин на традиционный дамский турнир «Амазонка». Соревнования пройдут в штаб-квартире организации по адресу ул. Жуковского, 22. Начало регистрации участников состязаний в 10.00, сам турнир стартует в 11.00 часов. Подробности можно узнать на официальной странице Федерации социальной сети «Вконтакте».

https://vk.com/revda_darts

Анатолий Орешков, телекомпания «Единство». 













Веб-камеры Ревды