Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
04:57
17 Ноября, суббота
Найти
15 Февраля 2018 Количество просмотров новости: 759

Евгений Мамро выступит на Чемпионате России

17 и 18 февраля в городе Кемерово пройдут Чемпионат и Первенство России по каратэ киокусинкай. В составе Свердловской области выступят 12 ревдинцев. И впервые за четыре года на татами выйдет наш чемпион Евгений Мамро. А уже через месяц нас ждет грандиозное событие в мире боевых искусств — «Битва чемпионов».

Ревдинские каратисты неделю назад отлично выступили на открытом турнире Тюменской области, и теперь готовы покорять главные соревнования страны. В ближайшие выходные в Кемерово пройдет сразу два спортивных события. Чемпионат России по каратэ киокусинкай среди мужчин и женщин и Первенство России среди юношей и девушек (12-13, 14-15 лет), юниоров и юниорок (16-17 лет). От Ревды в составе команды Свердловской области будут представлены 12 каратистов — воспитанники Николая Балашова и Евгения Мамро. Последний, впрочем, тоже примет участие в Чемпионате.

Евгений уже четыре года не участвовал в поединках. Трехкратный чемпион России и двукратный чемпион мира все свои силы вкладывал в подготовку подрастающего поколения. У него неоднократно спрашивали, мол, когда снова увидим его на татами. На что Евгений лишь пожимал плечами и давал понять: «Когда-нибудь это случится». И вот пришло время. 18 февраля он вновь сразится за звание Чемпиона России, а 16 марта примет участие в большом проекте российского Союза боевых искусств. Казалось бы, поединки в Кемерово лишь репетиция перед мартовским боем. Но Женя с этим мнением не согласен.

— Сейчас для меня Чемпионат России стоит на первом месте, — считает Евгений Мамро. — Потому что это мои первые поединки после большого перерыва. И потом что российские каратисты — сильнейшие в мире. Против нас выйдут такие же действующие чемпионы. Выиграть будет непросто.

16 марта в Москве, на арене «Лужники», пройдет десятая «Битва Чемпионов». На ринге и татами сходятся друг против друга сильнейшие представители разных видов боевых искусств — джиу-джитсу, кудо, ушу, кикбоксинг, киокусинкай, тайский бокс и боевое самбо. И самое главное — соперниками российских чемпионов станут чемпионы Европы и мира из разных стран.

Против Евгения Мамро на татами выйдет Чемпион Японии и мира Тента Онодера. Трансляция шоу пройдет на официальном сайте проекта http://www.rsbi.ru. Прежде в прямом эфире поединки транслировал телеканал «Матч ТВ».

 

Фото их архива Евгения Мамро



новый год















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить