Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:39
24 Ноября, пятница
Найти
14 Ноября 2017 Количество просмотров новости: 225

Второе поражение. БК "Темп-СУМЗ-УГМК" уступил Новосибирску одно очко

10 ноября баскетбольный клуб «Темп-СУМЗ-УГМК» потерпел второе поражение подряд и потерял лидерство в Чемпионате России. «Барсы» уступили команде из Новосибирска с разницей всего в одно очко – игра завершилась со счетом 69:70.

Уже на первых секундах матча мяч оказался в кольце ревдинской команды. Всю первую четверть новосибирцы лидировали. Во втором периоде игра выровнялась – команды шли практически с одинаковым счетом. К большому перерыву сибиряки обогнали ревдинцев на два очка, а в третьей четверти игры в счете лидировала уже команда «Темп-СУМЗ-УГМК».

Баскетболисты Ревды потеряли преимущество в четвертом периоде. За минуту до финального сигнала гости сравняли счет, а за несколько секунд до конца матча игрок «Новосибирска» Сергей Токарев забросил решающий мяч.

Владимир Певнев, главный тренер БК «Новосибирск»:

- Сами видели – матч очень тяжелый. И, в принципе, обе команды имели равные шансы.

Алексей Лобанов, главный тренер БК «Темп-СУМЗ-УГМК»:

- Ребята сегодня бились, сражались. Может быть, был небольшой провал в первой четверти. Но, в принципе, мы ни в чем не проиграли. Единственное, возможно, мы были менее агрессивными, раз у нас в два раза меньше фолов пробивных со штрафами. Значит, будем работать над этим компонентом.

Лучшими игроками в этом матче в команде Ревды стали Александр Варнаков, Антон Бревнов, Андрей Иванов и Максим Поляков. По результатам игры «Темп-СУМЗ-УГМК» опустился на второе место турнирной таблицы Суперлиги Чемпионата России.

Алла Карпович, Павел Пенкин, Антон Михайлов, телекомпания «Единство».













Веб-камеры Ревды