Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:06
21 Ноября, среда
Найти
16 Октября 2017 Количество просмотров новости: 1162

В Ревде прошел отборочный тур конкурса УГМК "Семь-Я"

14 октября в Ревде проводился отборочный этап соревнований «Семь-Я». В нем приняли участие шесть команд из городов присутствия УГМК. Создателем и организатором спортивного конкурса является Уральская горно-металлургическая компания.  Приз за победу в соревнованиях – путевка на участие в ярком финальном шоу семейных состязаний.

Вот уже в пятнадцатый раз Уральская горно-металлургическая компания и Благотворительный фонд «Дети России» отмечают свой день рождения ярким спортивным праздником. В этом году он пройдет 21 октября в Верхней Пышме. Что бы попасть на финальное шоу, необходимо лидировать в отборочных соревнованиях. Одно из них состоялось в спорткомплексе «Темп» в минувшую субботу. На участие в конкурсе заявились семья Малышевых из Краснотуринска, Пранис из Екатеринбурга, Малыгиных из Кирова. Наш город представляли три команды. Пивоваровы сражались за честь Кирзавода, Швецы выступали от СУМЗа, от ОЦМ – Захаровы.

Традиционно, соревнования «Семь-Я» состояли из серии эстафет. Папам, мамам и детям предстояло на скорость пройти насыщенную спортивными элементами дистанцию. При этом, конкурсантам приходилось справляться с оригинальной и подчас громоздкой экипировкой.

Вообще, разнообразие и уникальные формы спортивного инвентаря – давно стали фирменной фишкой УГМКовских семейных состязаний. Вот мамы – бегут с гигантской клюшкой и огромным мячом, который надо забить в крошечные ворота, за ними следом папы несутся на надувных скакунах, замыкают гонку дети верхом на необычных ручных самокатах. Найти общий язык со спортивными снарядами было нелегко – ревдинка  Юлия Швец получила травму во время бега в гигантском колесе. Впрочем, это не помешало команде лидировать именно в этом этапе состязаний.

Семья Швец – представитель Среднеуральского медеплавильного завода. Накануне соревнований команду принимал у себя директор предприятия Багир Абдулазизов. Он вручил спортсменам фамильную спортивную форму с символами СУМЗа и как раз - желал обойтись без травм:

- Конечно же, удачи. Самое главное – без травм. Что бы все прошло хорошо. Берегите себя, покажите все свои навыки спортивные, всю ловкость ну и конечно же, принесите нам победу. Если не получится – ничего страшного, мы вас итак любим и уважаем.

Швецы-удальцы – так они себя называют - заняли призовое третье место. «Серебро» отборочного тура досталось представителям Кирзавода – семье Пивоваровых. Победили – Малышевы, краснотурьинская семья, представляющая Богословское рудоуправление. Когда произносили имена золотых призеров, мама семейства – Татьяна расплакалась.

Андрей, Татьяна, Анастасия и Даниил Малышевы:

- От счастья. Это для нас впервые вообще и для нас и для нашего предприятия выход в финал, поэтому и слезы. Готовились не скрою, подготовка была, но оказалась долгожданная, не ожидали победы, спасибо УГМК!

На этой неделе Малышевым придется провести в спортзале не один час. Уже в эту субботу команду ждут важные и ответственные выступления на финале конкурса «Семь-Я» в Верхней Пышме.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..













новый год





Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить