Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:36
19 Ноября, понедельник
Найти
11 Октября 2017 Количество просмотров новости: 553

В честь учителей школьники Ревды сразились в дартс

Три десятка школьников Ревды сразились в турнире по дартсу, посвященному Дню учителя. К мишеням вышли команды четырех образовательных учреждений округа.

Традиционные ежегодные соревнования проводились на базе Ревдинской федерации дартса в субботу, 7 октября. Ребята из школ № 3, 10, 13 и 28 состязались в игре «Большой раунд». По правилам турнира каждому из пяти членов команды необходимо с максимальной эффективностью поразить по очереди каждый сектор мишени.

Конечно, новичкам было крайне трудно не только попасть в желанный сектор, а вообще - в мишень.

На каждом этапе школа № 13 уверенно уходила вперед и, уже по результатам второго участника, стало понятно, что команда претендует на первое место.

Все сомнения пропали после того, как представитель мариинской школы Евгений  Межонный показал лучший результат турнира. Он заработал 279 очков. Среди девушек наибольшее количество баллов  - 230, получила представительница школы № 3 Анастасия Демышева.

Турнир длился более двух часов. С результатом 1031 балл лидером соревнований стала команда школы № 13. Она и получила переходящий кубок Управления образования. На втором месте турнира оказались ребята из школы № 3, «бронзу» состязаний заработала команда 10-й школы.

Все победители и участники соревнований получили медали и грамоты, в том числе и ребята, показавшие лучшие результаты в личном первенстве.

Анатолий Орешков, телекомпания «Единство».













новый год





Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить