Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
22:36
21 Ноября, среда
Найти
10 Октября 2017 Количество просмотров новости: 606

Каратисты Ревды привезли 13 медалей из Асбеста

Ревдинские каратисты продолжают пополнять призовую копилку. На этот раз нашим бойцам покорился открытый турнир Асбестовского городского округа. Здесь ревдинцы смогли завоевать в общей сложности 13 медалей.

В атаке Макар Юсупов.

7 октября в Асбесте прошел турнир по каратэ кекусинкай среди юношей и девушек 12-15 лет. Всего в соревнованиях приняли участие 80 спортсменов из восьми городов — Екатеринбурга, Березовского, Миасса, Ревды, Дегтярска, Нижних Серег, Рефтинского и самого Асбеста. Большинство призовых мест заработала наша ревдинская сборная.

Хочется отметить ребят, которые соревновались не в своей возрастной группе. Семену Колосву всего 10 лет, но он выходил на поединки с 12-13-летними соперниками. Три боя — три победа. В награду —  чемпионство. Причем, финальный бой он выиграл у еще одного 10-летнего ревдинца Макара Юсупова, который провел несколько поединков с ребятами старшего возраста.

В абсолютной категории проявил себя Семен Сысков, который также был заявлен в категорию выше. Он по итогам всех боев стал вторым.

В итоге каратисты Ревды взяли четыре золотые медали — Семен Колосов, Даниил Павленко, Руслан Колченогов (воспитанники Евгения Мамро) и Андрей Руссу (воспитанник Николая Балашова), который также был удостоен специального приза за лучшую технику.

Вторые места завоевали Павел Владимиров (тренер А.Шекунов), Никита Карачев, Даниил Порошин и Семен Сысков (тренер Евгений Мамро). Бронзовые медали получили Милана и Вероника Бороздины (воспитанницы А.Блюменко), а также Иван Клещев, Макар Юсупов и Григорий Нохрин (тренер Евгений Мамро).

В предстоящие выходные ревдинских каратистов ждет еще одно важное соревнование — республиканский турнир в Саранске.

 

Фото предоставлено Евгением Мамро 







новый год











Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить