Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:24
21 Ноября, среда
Найти
12 Августа 2017 Количество просмотров новости: 909

Каратисты Ревды вернулись с юга и возобновили тренировки

На этой неделе юные каратисты Ревды открыли очередной спортивный сезон. Занятия проводятся на стадионе спорткомплекса «Темп». На свежем воздухе ребята выполняют упражнение на повышение выносливости, гибкости и силы.

Этим летом воспитанники школы каратэ уже в 7-ой раз съездили на спортивные сборы. Ревдинцы побывали в поселке Витязево под Анапой. На морском побережье каратисты и отдыхали и поддерживали физическую форму.

Мария Десятова, воспитанница школы каратэ кекусинкай: 

- Мы тренировались 3 раза в день, было много тренировок, бывало и сложно, даже очень сложно было, но мы все-таки смогли себя преодолеть и справились. После сборов я стала сильнее, выносливее и терпеливее.

Яромир Захаров, воспитанник школы каратэ-кекусинкай:

- Мне понравилось, что мы там отдыхали через каждые два дня. две тренировки у нас были за два дня, на вторую тренировку у нас каждый раз были бои. Мы бегали 15 километров до Анапы и пробежали, обратно мы сели на автобус и поехали обратно в Витязево. Это было сложно, но мы преодолели это.

Традиционно, к сборам уральцев присоединяются спортсмены из других регионов страны. В этот раз в Анапу приехали каратисты из Красноярска и Саратова – обменяться боевым опытом.

Этим летом на юг съездили 59 ревдинских спортсменов. Наверняка, для них начало сезона будет легким. Школа каратэ готовится к будущим победам и достижениям, ждет в свои ряды новых учеников и особенно – учениц. 

Евгений Мамро, руководитель школы каратэ-кекусинкай «Идущие к солнцу»:

- Практика показывает, что девушки более целеустремленные, парней много, их большинство, они где-то отвлекаются, им больше замечаний, а девчонки показывают отличный результат. Из всей моей практики чемпионами, призерами России становились только девочки. У меня мечта, что бы  в этом году парни показали результат.

Желающим попасть в школу каратэ, необходимо звонить Евгению Мамро. Телефон на ваших экранах – 8-905-803-18-58. По словам тренера, неспособных детей не бывает, раскрыть спортивный потенциал можно в каждом ребенке.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство»..













новый год





Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить