Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
14:14
19 Ноября, понедельник
Найти
17 Июля 2017 Количество просмотров новости: 852

В Ревде прошел спортивный праздник Дня металлургов

На беговых дорожках, на самокатах и велосипедах, с гирями, мячами и канатами, да под крики болельщиков труженики СУМЗа и их семьи приняли участие в большом спортивном празднике, посвященном Дню металлурга. 

16 июля в Ревде прошел спортивный праздник, посвященный Дню металлурга. В мероприятии приняли участие почти четыре сотни человек.

Светлана Ляпцева, заместитель директора по общим вопросам ОАО «СУМЗ»:

- Сегодня вам предстоит показать свою ловкость, смелость, быстроту. Поэтому я желаю вам всем спортивных  успехов, новых спортивных достижений – всего самого-самого доброго. С праздником!

Начался праздник с соревнований маленьких спортсменов. Дети металлургов бежали наперегонки, самые младшие преодолевали дистанцию на велосипедах и самокатах – им активно помогали их родители. На финише каждого ребенка ждали воздушные шары.

В легкоатлетической эстафете СУМЗа среди женских команд победу одержали работники заводоуправления и управления контроля продукции. Среди мужчин лучшими стали труженики энергоцеха и заводоуправления.

После эстафеты состоялись «огненные забеги». Легкоатлеты состязались на стометровой дистанции. Лучшие результаты показали Татьяна Давыдкова и Алексей Григин.

На празднике состоялись турниры по стритболу, волейболу и шахматам. СУМЗовцы соревновались в метании дротиков, где женщины проявили себя наравне с мужчинами. Сильный пол показал себя в армлифтинге. Среди юниоров победителем стал Михаил Кочедышкин, среди мужчин – Айрат Канафеев.

Традиционно самым зрелищным мероприятием стало перетягивание каната. В богатырском виде спорта приняли участие семь команд завода. Третье место заняли труженики ремонтного цеха. В финальном поединке встретились железнодорожники и автомобилисты СУМЗа. Работники автотранспортного цеха буквально вытянули победу из рук соперника.

Все победители спортивных состязаний, показавшие свою скорость, меткость и силу, получили памятные подарки и отличное настроение.

Алла Карпович, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».



новый год















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить