Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:16
13 Ноября, вторник
Найти
07 Июля 2017 Количество просмотров новости: 902

Евгений Мамро: Со всех турниров мы возвращались с медалями

Завершился очередной учебно-спортивный сезон в школе каратэ Киокусинкай под руководством Евгения Мамро в Ревде. Команда каратистов отправилась на традиционные сборы к морю, в Анапу. Накануне отъезда Евгений Владимирович подвел итоги прошедшего сезона и поделился планами на новый.

 

— Евгений, в каких, на ваш взгляд, наиболее важных соревнованиях принимали участие ваши воспитанники в этом году?

— Это, конечно, состязания Всероссийского уровня: первенство России и первенство Азии. Ведь в них принимают участие одни из сильнейших спортсменов из разных регионов страны. Наша команда получила приглашение принять участие в Первом открытом первенстве Азии, которое состоялось в Казахстане, и собрало 14 стран. Мои юные спортсмены получили опыт выступления на международной арене, что очень важно для их мастерства. Хочется отметить — со всех турниров мы возвращались с медалями!

 

— Благодаря чему удается достигать столь значимых успехов? Поделитесь секретом.

— Никаких секретов нет. Успех команды в сплоченности. Каждый, кто выбирает спорт, понимает, что без большого труда не будет побед. Если говорить о сплоченности — мои каратисты поддерживают друг друга не только на соревнованиях, но и в обыденной жизни. Что немаловажно — в тренировочный процесс вовлечены и родители, который проявляют свою заинтересованность. Мне приятно наблюдать, как развивается наш союз!

 

— Кто из ваших спортсменов на сегодняшний день подает большие надежды?

— Вы знаете, у меня многочисленная команда, можно насчитать три десятка перспективных ребят, которые хотят побеждать. Очень сильные дети до 12 лет — это второе поколение, и от них я жду высокой результативности. Хочется также отметить положительную динамику развития спортсменов, которые занимаются не ради достижения результатов, а для своего собственного здоровья. Каратэ, прежде всего, — не спорт, а боевое искусство, нацеленное на всестороннее развитие духовных и физических качеств человека.

 

— Не секрет, что многие победы не состоялись бы без помощи неравнодушных людей. Кому хотелось бы сказать отдельное спасибо?

— Да, это так. От всей души благодарю директора МАУ СК «Темп» Николая Баюса за сотрудничество, именно в стенах Дворца спорта растет здоровое поколение. Спасибо начальнику отдела по физической культуре и спорту Елене Андреевой за помощь. Огромную помощь нам оказывает благотворительный фонд «Достойным — лучшее». Также благодарю всех людей, которые помогают нам в развитии нашего стиля.

 

Надежда МОЛКУЦ. Фото предоставлено Евгением Мамро

 

Сезон в цифрах:

16 турниров различного уровня: от городских до международных

2 важных аттестационных экзамена на учебные степени

80 спортсменов повысили свой уровень

 

В копилке спортсменов: 

67 золотых медалей

58 серебряных медалей

50 бронзовых медалей







новый год











Веб-камеры Ревды