Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
04:19
21 Ноября, среда
Найти
05 Июля 2017 Количество просмотров новости: 1106

Родители команды футболистов спортшколы Ревды просят о помощи

Юные ревдинские футболисты готовы ехать в Анапу на финальный этап турнира «Большие звезды светят малым». В конце сезона, завоевав звание чемпионов области, команда решила принять участие в Кубке Игоря Смольникова, игрока футбольного клуба «Зенит» и сборной России. Соревнования проходили в Каменск-Уральском. В дни турнира, с 30 июня по 2 июля, ревдинцы разгромили 5 команд, и вышли в финал, где столкнулись с сильнейшим соперником. В нелегкой борьбе футболисты из Ревды взяли серебро состязаний. Приз – путевка на побережье Черного моря, на финал турнира «Большие звезды светят малым», который пройдет с 8 по 15 сентября.

В путевку входит все, связанное с футболом – экипировка, аренда стадионов – но проезд родители оплачивают сами. Неудивительно, что позволить поездку в Анапу может не каждый. Потому сегодня юным футболистам Ревды необходима спонсорская поддержка.

Анатолий Железников, папа футболиста Владислава Железникова:

- Для наших детей это единственный шанс, пока они маленькие, съездить на этот турнир – показать себя. Может, для каких-то парней это будет поводом стать большим футболистом. Просто мы выиграли этот конкурс одной большой командой и хотим ехать туда тоже одной командой. Так неожиданно это все случилось – родители не готовы к этому, не могут позволить себе отправить туда детей. Мы просим неравнодушных жителей Ревды откликнуться, помочь нам – чтоб мы съездили, показали там себя и прославили наш город.

Алла Карпович, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».









новый год









Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить