Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:24
13 Ноября, вторник
Найти
08 Июня 2017 Количество просмотров новости: 643

Наши на #кубкесавина

Конец мая для юных футболистов Детско-юношеской спортивной школы Ревды ознаменовался ярким событием — мальчишки приняли участие в Кубке Евгения Савина. Традиционные состязания для мальчишек 2008 года рождения на этот раз собрали в Тюмени девять команд из трёх регионов. Наши ребята завоевали итоговое четвертое место.

Игры проходили на тюменском стадионе «Геолог». Сначала ревдинцы встретились с командой «Исеть» (Исетское) и просто разгромили соперника, не дав ему даже размочить счет — 4:0. Затем, не менее эффектно, были обыграны футбольный клуб «Атлант» (Ялуторовск) — 6:2, ФК «Тюмень-2008» — 5:0, и ФК «Тюмень-2008» (третий состав) — 5:2. К слову сказать, хозяева турнира выставили аж четыре команды, и забрали все призовые места.

В полуфинале подопечные Евгения Плотникова встретились со вторым составом команды «Тюмень-2008». В основное время выявить победителя не удалось, матч завершился со счетом 3:3. В серии пенальти удача оказалась на стороне хозяев (4:3), и юные ревдинские футболисты вступили в борьбу за бронзу состязаний с МФК «Тюмень». В заключительном матче тюменцы одержали уверенную победу — 3:0. Таким образом ДЮСШ расположились на четвертом месте.

Горечь поражения скрасила встреча с организатором кубка — бывшим форвардом «Тюмени», а ныне телеведущим Евгением Савиным. Ребята смогли взять автографы и сфотографироваться с прославленным футболистом. Евгений лично вручил награды командам-победителям, а также лучшим игрокам по итогам турнира. В символическую пятерку вошел и ревдинец Степан Садчиков, признанный «Лучшим полузащитником».

Надежда МОЛКУЦ













новый год





Веб-камеры Ревды