Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:03
13 Ноября, вторник
Найти
11 Мая 2017 Количество просмотров новости: 506

Три золотых и две серебряные

Армлифтинг, армрестлинг, воркаут, гиревой спорт и многое другое — всё это всероссийский фестиваль силовых видов спорта «Зов Танкограда» в Челябинске, старт которому был дан 30 апреля. Участие в мероприятии приняли около 20 областей России, а также Казахстан и Узбекистан. Ревдинские рукоборцы завоевали на этих состязаниях пять медалей различного достоинства.

Михаил Кочедышкин (в центре) — обладатель золотой медали состязаний Фото предоставлено ревдинской федерацией армспорта

Самой массовой площадкой на фестивале стал армрестлинг, который собрал свыше 250 спортсменов. На Всероссийский турнир по армрестлингу «Кубок Танкограда» приглашались девушки и юноши 1999-2001 года рождения, а также мужчины и женщины. Участники отмечают большую конкуренцию, что даёт им возможность оценить свои силы и возможности, поработать над ошибками и усовершенствовать себя.

Ревду представляли пятеро армрестлеров, и каждый из них выступил успешно. В копилке ревдинских рукоборцев три золотые и две серебряные медали. Первое место завоевали Евгений Ганвардинов, Михаил Кочедышкин и Александр Золотов. Также Александр выполнил норматив кандидата в мастера спорта. Второе место на состязаниях заняли Сергей Заколюкин и Антон Петров.

















новый год

Веб-камеры Ревды