Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
13:13
06 Декабря, вторник
Найти
03 Декабря 2012 Количество просмотров новости: 127

Хоккей-2013: сезон открыт

 

1 декабря официально открыт четвертый хоккейный сезон. На корте школы №3 встретились команды из Ревды, Екатеринбурга, Верхней туры и Первоуральска. По традиции, соревнования были посвящены памяти летчика-испытателя Игоря Ржавитина, погибшего в Северной Осетии.

Стартовые матчи открывают игры по хоккею с шайбой на территории области. В морозный субботний день (температура на градуснике около минус 24-х) лед буквально плавился под коньками спортсменов. Холод не испугал и зрителей — на протяжении соревнований болельщики, укутавшись в теплые одежды и валенки, поддерживали свои команды. Сами же хоккеисты совсем не жаловались — во время игр изнутри подогревала динамика игры и спортивный интерес, а в перерывах ребят согревали в теплых помещениях манежа и школы.

Встречали спортсменов начальник отдела по физической культуре и спорту ревдинской администрации Елена Андреева, директор школы №3 Анна Кочнева и мама Героя России Игоря Ржавитина — Галина. По окончанию торжественной церемонии открытия соревнований, Галина Тимофеевна возложила цветы к портрету сына.

— Я уверена, что вы все станете маститыми хоккеистами, спортсменами, — обратилась к участникам Галина Ржавитина. — Спорт вам очень поможет в жизни, вы всегда будете идти с ним в ногу. Желаю вам успехов и побед.

Наравне с мальчишками на лед вышла единственная абсолютно женская команда из Первоуральска. Пусть по результатам областного турнира они стали лишь четвертыми, зато сумели всем еще раз доказать — в хоккей играют не только настоящие мужчины, но и женщины. Столичная команда смогла добраться только до бронзы соревнований, уступив завоевавшей серебро Верхней Туре. Золотыми чемпионами стала ревдинская команда «Олимп». 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить