Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:32
13 Ноября, вторник
Найти
06 Марта 2017 Количество просмотров новости: 889

В Ревде в женском турнире по дартсу победили журналистки

Иногда журналисты добиваются неожиданного успеха. Никто не мог предположить, что самые меткие девушки города работают в редакциях городского телевидения и газеты "Информационная неделя". В эти выходные наша команда завоевала Кубок городского турнира по дартсу. О том, как новичкам везет – в нашем сюжете о нашей победе...

4 марта в Ревде прошел турнир по дартсу в честь Международного женского дня. Организаторами состязания выступили Дума, администрация города и местная Федерация дартса. Участницами стали 11 команд предприятий и организаций муниципалитета. В каждой по три представительницы прекрасного пола. В преддверии 8 марта у девушек появилась возможность заявить, что они далеко "не промах".

Перед стартом у участниц было время потренироваться. Набить руку помогал опытный дартсист и по совместительству депутат Думы Владимир Южанин.

По правилам турнира командам предлагалось набрать как можно больше очков. Результаты подводились сразу и вносились в сводную таблицу.

Третье место заняла женская команда Думы, на втором оказались сотрудницы Управления социальной политики, первое место и призовой Кубок завоевали корреспондентки газеты «Информационная неделя» и телекомпании «Единство».

Награды достались и сильнейшим участницам. Призовые места по итогам личного зачета заняли Екатерина Городко, Екатерина Дорошенко и Татьяна Ракина. Сотруднице Центра занятости населения удалось набрать 484 очков.

Татьяна Ракина, представительница Центра занятости населения:

- Дартсем я не занимаюсь и не практикую, это случайный выигрыш, случайно абсолютно, опыта нет по игре дартс, нет.

Несмотря на победу, Татьяна призналась, что дартсем заниматься не планирует. А зря – у девушки есть явный потенциал и она могла бы испытать свои силы в общегородском турнире, который пройдет 11 марта. На него, кстати, пригласили всех участниц женского соревнования, а еще поздравили с наступающим праздником 8 марта.

Владимир Южанин, депутат Думы Ревды: 

- Очень здорово, что наши девчонки собрались, посоревновались, азарт спортивный. Пожелаем им, что бы в канун 8 марта у них все задалось, кроме спортивных побед пожелаем прекрасное спортивное настроение, что бы  их окружали семья, дети, что все у них этом году задалось.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Татьяна Увитская, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..











новый год







Веб-камеры Ревды