Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:11
20 Ноября, вторник
Найти
01 Марта 2017 Количество просмотров новости: 768

В Ревде определена лучшая команда СУМЗа по хоккею

В хоккей играют настоящие мужчины. Согласно словам известной песни, 23 февраля в Ревде на хоккейной площадке, встретились четыре команды настоящих мужчин Среднеуральского медеплавильного завода.

В начале турнира судья соревнований – главный механик предприятия Сергей Филиппов обратился к хоккеистам СУМЗа. Он выразил уверенность, что праздник спорта обязательно состоится:

— С наступившим праздником! Счастья, здоровья, благополучия, удачи в спорте! Я думаю, прекрасный хоккей мы сегодня увидим, и вы его покажете!

На дворовой ледовой арене встретились команды медеплавильного цеха, автотранспортников, энергетиков, сборная заводоуправления и обогатительной фабрики. Соревнования шли два часа. По результатам зимних баталий стало понятно, что сильнейшие хоккеисты СУМЗа работают в медеплавильном цехе. На втором месте оказались водители, а «бронзовую» награду пришлось делить на три подразделения предприятия – энергоцех, фабрику и заводоуправление.

Во время турнира рядом с хоккейной площадкой проходил детский праздник. Местную ребятню развлекали артисты Дворца культуры.

Анатолий Орешков, телекомпания «Единство».



новый год















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить