Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:46
16 Ноября, пятница
Найти
01 Марта 2017 Количество просмотров новости: 613

Почему будущий кандидат в мастера спорта не смог участвовать в турнире Ревды по дартсу

Ко Дню защитника Отечества в Ревде прошел традиционный городской турнир по дарсту. У мишеней выстроились только мужчины. Соревнования проходили в три этапа. Сначала участникам предстояло по очереди попасть в каждый сектор мишени, затем поразить исключительно ее центр, а также совершить серию бросков в сектор «двадцать».

Абсолютным лидером состязаний стал Николай Баранов. У него это уже не первая победа на соревнованиях. Как признался Николай, особого секрета успешного выступления на турнирах у него нет.

Николай Баранов, победитель турнира по дартсу:

— Секрет, наверное, как у многих, совпало, видимо, настроение, ну , просто день такой. В принципе тут очень много равных по силам. Просто настрой – был настроен на игру. В отдельном виде, в «двадцатке» не показал, что могло быть, но в целом, я доволен.

В городской федерации дартса появился первый кандидат в мастера спорта. На недавних областных соревнованиях лидером стала Валентина Рыжанкова, которая выступала в парном турнире. Сейчас Валентина ждет официальных документов.

Валентина Рыжаноква, кандидат в мастера спорта по дартсу:

— Хотела заниматься просто для себя – любительски. Потихоньку меня «затянуло».  Появился азарт, стало очень интересно. Съездила на соревнования, поняла, что я не хуже других, но могу быть лучше. Я стала заниматься более настойчиво, боле упорно. Начали появляться результаты.

4 марта в Ревде продет очередной турнир по дартсу, в котором примут участие исключительно представительницы прекрасной половины человечества. Предстоящие соревнования посвящены Международному женскому дню.

Анатолий Орешков, телекомпания «Единство».















новый год



Веб-камеры Ревды