Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
07:12
25 Мая, понедельник
Найти
10 Января 2017 Количество просмотров новости: 950

Рождественские игры. В Ревде прошли соревнования по дартсу

6 января в Ревде прошли «Рождественские игры в дартс». В соревнованиях на меткость приняли участие два десятка человек. Игроки разделились на две группы – «Новички» и «Профессионалы». Первые кидали дротики в трех играх: «Сектор 20», «Набор очков» и «Большой раунд». Вторые состязались по олимпийской системе «501» - парами, друг против друга.

Опытным спортсменам предстояло списать полученные очки, в то время как «новички», наоборот, накапливали их сумму. И те и другие старались справляться с поставленной задачей. Как оказалось, с каждым годом на соревнованиях увеличивается не только количество точных попаданий в мишень– растет и число поклонников игры в дартс.

Алексей Баранов, председатель городской общественной Федерации дартса:

 - Любителей очень много. То есть, чтобы стать профессионалом, нужно играть очень долго. Но мы уже рады тому, что любителей становится гораздо больше. То есть в два раза больше точно, чем в прошлом году.

В итоге, никому не удалось вырвать «Пальму первенства» из рук прошлогодних победителей. Как и в минувшем году, первые места получили Алексей Безруков и Валентина Рыжанкова. Лучшим среди «новичков» стал Владимир Южанин - теперь «самому меткому» открыта дорога в команду «профессионалов», а остальным участникам – есть к чему стремиться.

Соревнования по дартсу первоначально должны были состояться в декабре 2016 года. Но они были перенесены в связи с ремонтными работами, организованными в игровом клубе Среднеуральским медеплавильным заводом. Городская общественная Федерация дартса выражает благодарность руководству предприятия за предоставленную возможность проводить состязания в новом, отремонтированном помещении.

Анна Куимова, Антон Михайлов, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».











Веб-камеры Ревды