Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
14:31
19 Ноября, понедельник
Найти
30 Декабря 2016 Количество просмотров новости: 760

Танцы на воде. В Ревде впервые прошел аквамарафон

Праздник на воде! 24 декабря в Ревде состоялся аквамарафон. Необычный вид фитнеса, полюбившийся прекрасной половиной человечества, на один день превратился в яркий и, в прямом смысле этого слова, волнующий праздник. Вода в бассейне Спорткомплекса «Темп» «танцевала» под музыку вместе с участницами аквамарафона. Все движения женщины повторяли за инструктором.

Ольга Потанина, инструктор по аквааэробике СК «Темп»:

 - Это и силовые были упражнения, это были и на кардиосистему, сердечно-сосудистую систему – на развитие. Это было на развитие всех мышц и брюшного пресса. Ну и, конечно же, самое главное – это заряд энергии, бодрости и позитива.

Не всем известно о преимуществах гимнастики под водой. На аквааэробике мышцы работают в усиленном режиме. Выполняя упражнения, спортсменкам приходится преодолевать сопротивление воды. Таким образом, занимаясь, казалось бы, самой простой физкультурой – калории сжигаются, теряется лишний вес, а настроение улучшается.

Ольга Потанина, инструктор по аквааэробике СК «Темп»:

 - Это профилактика у нас сердечно-сосудистой системы, улучшается кровоток. Это эффект массажа производит водичка, поэтому очень замечательно. Также водные процедуры, конечно, это отличный способ улучшить свою нервную систему.

В Ревде аквамарафон прошел впервые. А вот сам вид водного фитнеса в городском бассейне живет уже 19 лет. Ежегодно занятия по аквааэробике посещают десятки горожан. Самой старшей его поклоннице восьмой десяток лет. Всех любительниц фитнеса на воде объединяет желание быть здоровыми, красивыми и счастливыми.

Анна Куимова, Антон Михайлов, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».







новый год











Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить