Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:42
21 Ноября, среда
Найти
11 Декабря 2016 Количество просмотров новости: 707

Три бронзы Елены Курумбаевой на Международном турнире

В Тольятти состоялся III этап Международного турнира по плаванию «Arena Water Instinct». Эти соревнования собрали в спортивном комплексе «Олимп» 363 спортсмена из 23 городов Российской Федерации. Ближнее зарубежье представляли спортсмены Бишкека, республика Кыргызстан.

Ребята соревновались в трех возрастных категориях: 2001-2002, 2003-2004, 2005-2006 года рождения. Ревду и СК «Темп» представляли три спортсмена: Елена Курумбаева, Максимилиан Ковязин и Дарья Кривко. По условиям состязаний, каждый спортсмен имел право участвовать не более чем в четырех дисциплинах.

Лучшей из ревдинцев стала Елена Курумбаева, завоевавшая три бронзовые медали на дистанциях 50, 100, 200 метров брассом. Для Лены это своего рода была генеральная репетиция перед ответственными стартами — Всероссийскими соревнованиями по плаванию «Кубок А.Попова», которые пройдут с 8 по 11 декабря в Екатеринбурге. Вместе с Леной в составе сборной области в этих соревнованиях примет участие Никита Рыжанков. Никита пропустил турнир в Тольятти по причине усиленной подготовки к Кубку.

Для Максимилиана это были первые крупные соревнования. Предстартовое волнение сыграло свою роль: проиграв доли секунды, Максимилиан не попал в призы. Лучшее достижение Максимилиана — 6 место на 100 метров брассом. Для Дарьи это — вторые соревнования такого уровня. К сожалению, Даша тоже не сумела занять призовых мест, остановившись на пятой строчке турнирной таблицы.

Желаю ребятам не останавливаться на достигнутом, набраться терпения и приложить все усилия в тренировочном процессе, тем более, потенциал очень велик, а результат придет.

Выражаю благодарность за помощь в организации поездки на соревнования руководителю некоммерческого фонда культурных и социальных инициатив «Достойным — лучшее» Т.Ю. Медведевой.





новый год













Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить