Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:27
10 Декабря, суббота
Найти
22 Октября 2012 Количество просмотров новости: 78

«Темп-СУМЗ» проиграл в Саранске

 

На прошлой неделе «Темп-СУМЗ» провел свою третью встречу регулярного чемпионата мужской Суперлиги. В субботу, 20 октября, в Саранске наша команда встретилась с местной «Рускон-Мордовия» и проиграла ей.

Начиная с первых минут встречи, «кондитеры» (генеральный спонсор команды «Рускон-Мордовия» — кондитерская фабрика) просто не оставили возможности «пробить» свою оборону. На второй минуте первой четверти Сергею Хлопову таки удалось «забить» два очка. Уже при счете 13:8 главный тренер нашей команды Роман Двинянинов взял минуту. После тайм-аута Двинянинов, «подстраиваясь» под игру противника, выпустил молодых игроков: Александра Семченко, Максима Кирьянова и Сергея Панина. За пять минут до конца четверти нашей «пятерке» удалось уменьшить разрыв в счете, но «фол» Андрея Вохмянина вновь увеличил отрыв соперника. На последней минуте четверти Александру Семченко удается закинуть в кольцо соперника пять мячей. Первый отрезок завершился со счетом 22:18 в пользу противника.

И вновь с первых минут второй четверти лидерство захватили «кондитеры». Их игра с каждой минутой становилась все быстрее и быстрее. Скоростные атаки то и дело приносили им очки. Казалось, что Роман Двинянинов на ходу выстраивает новые схемы игры, старается «прощупать» соперника. На площадке происходили «странные» замены — игроки меняли свои амплуа. Евгений Ворник принес команде три очка на четвертой минуте четверти. Два перехвата удалось выполнить центровому Алексею Цветкову, но это не спасло положение «темповцев». В конце второй четверти мы отставали от соперника ровно на половину 26:13.

Третья четверть оказалась для нас более удачной. Несмотря на то, что хозяева площадки ушли в быстрый отрыв, наши ребята не сдавались. Александр Семченко сумел забить трехочковый.  Складывалось ощущение, что в защите противника просто нет «брешей». Они действовали жестко и надежно — отрыв в счете 23 очка в пользу хозяев. Но тут инициативу в свои руки берет Максим Баранов и забивает «треху» из угла. Свисток судьи, и третья четверть завершилась со счетом 73:53.

В четвертой четверти наши ребята до последнего продолжали упираться, и еще оставалась надежда. Нашел свою игру Алексей Цветков, пару красивых проходов показал Максим Баранов. Неплохую игру в этом матче показал Сергей Панин, он достойно держал атаки соперника и забил четыре очка. И хотя к середине четвертого периода нам удалось сократить отставание в счете до 14 очков, а к концу встречи и вовсе до 12, встреча завершилась со счетом 93:81 в пользу хозяев паркета.

Не будем огорчаться! У наших ребят еще есть возможность взять реванш у «Рускон-Мордовии» в ответном матче в январе будущего года.

Лучшие игроки матча:

Темп-СУМЗ: Алексей Комаров (14), Алексей Цветков (10) и Сергей Хлопов (10).

«Рускон-Мордовия»: Алексей Кузнецов (25), Роман Семернинов (18) и Мариус Валуконис (13).

 

Ближайшая домашняя встреча в рамках Чемпионата состоится 27 октября: «Темп-СУМЗ» принимает команду «Атаман» из Ростова-на-Дону. Начало игры в 17.00 в спорткомплексе Кирзавода. Автобус для болельщиков отправляется с площади Победы в 16.00.

 

Фото с сайта: ruscon-mordovia.ru





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить