Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:41
21 Ноября, среда
Найти
09 Ноября 2016 Количество просмотров новости: 776

В Ревде прошли соревнования по военно-прикладному спорту

5 ноября в Ревде молодежь города перенимала опыт у старших товарищей. В казачьем тренировочном лагере в районе реки Медвежка прошли состязания по военно-прикладному спорту.   

Морозным утром, в минувшую субботу, на территории казачьего тренировочного лагеря шли приготовления к масштабным состязаниям. На костре готовилось горячее угощение. Тем временем ветераны боевых действий «освежали» моторную память – разбирали и собирали автомат Калашникова. Старшему поколению защитников Отечества не хотелось спасовать перед воспитанниками военно-патриотического клуба «Омега».

После инструктажа первые команды вышли на старт полосы препятствий. Участники соревнований преодолевали различные преграды. Эти навыки должны пригодиться молодежи в будущей армейской службе – уверен председатель городского Совета ветеранов боевых действий Алексей Кокшаров:

— Эти мероприятия проводятся совместно с нашей молодежью. Ветераны делятся опытом с молодым поколением. Россия сейчас находится в такой ситуации, что наши «партнеры» - американцы стараются обложить санкциями, различные проводят учения возле наших границ. Соответственно, любой военнослужащий должен быть готов в любой момент защитить рубежи нашей Родины.

Защитники Отечества, и молодые, и более опытные, испытали себя на веревочных переправах, в преодолении стен, сложных препятствий, в стрельбе и даже в метании топоров в деревянную мишень.

Соревнования были посвящены двум знаменательным датам – Дню Войск специального назначения и разведки, а также Дню народного единства.

По результатам всех этапов состязаний лучшей стала команда казаков станицы «Ревдинская», на втором месте – их братья по казачеству хутора Гусевский, третьими стали представители Союза ветеранов боевых действий.

Кроме них в соревнованиях принимали участие воспитанники клуба «Омега», десантники и моряки. Организаторы военного турнира – городской Центр по работе с молодежью и казачье сообщество станицы «Ревдинская».

Анатолий Орешков, Антон Михайлов, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».



новый год















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить