Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:31
05 Декабря, понедельник
Найти
14 Октября 2012 Количество просмотров новости: 96

Уверенная победа над «Северсталью»

 

В субботу, 13 октября, ревдинский «Темп-СУМЗ» переиграл череповецкую «Северсталь». Встреча завершилась с преимуществом хозяев площадки — в 14 очков.

Начало матча было достаточно неоднозначным. Первыми кольцо «распечатали» гости. По ходу всей первой четверти соперники шли, что называется, «ноздря в ноздрю». Игровой отрезок завершился ничьей — 12:12. С первых минут второй четверти «сумзовцы» закрепили за собой лидерство. Точные броски из-за дуги в исполнении Максима Баранова и Евгения Ворника помогли уйти вперед. На перерыв наша команда ушла с преимуществом в четыре очка 18:14.

Третья четверть осталась за череповчанами. Им удалось обыграть хозяев на два очка — 18:20 в пользу соперника. Но в заключительной четверти ревдинская команда не оставила «Северстали» шансов. Меткие броски  Максима Кирьянова, Евгения Ворника и Алексея Комарова то и дело «поражали» корзину соперника. И к концу игрового времени «темповцы» переиграли соперника на 12 очков. Итог матча — 72:58.

— Игра для нас была достаточно тяжелой, ребята долго не могли поймать кураж, ощутить темп своей игры. И две четверти мы просто «возили, возили и возили», — сказал после матча главный тренер БК «Темп-СУМЗ» Роман Двинянинов. — Мы начали играть в «долгую» игру «Северстали», из-за этого многое не получалось. Когда забили пару трехочковых, и преимущество в счете было за нами, стали играть более уверенно.

Директор баскетбольного клуба «Северсталь» Юрий Дагиль признал, что результат встречи вполне закономерен. Так как в команде Ревды больше мастеровитых игроков.

— Несмотря на проигрыш, ребята играли замечательно. Почему? В этом году у нас очень тяжелое финансовое положение, и мы взяли игроков, которым не нашлось места в других командах. Основной возраст — мальчишки 1992 года рождения, ну и есть два-три человека старшего возраста. Оценив сегодняшнюю игру, можно смело сказать, что мы не зря их взяли. В этом сезоне у них есть возможность развиваться дальше.

Удачный старт привел к тому, что «Темп-СУМЗ» на данный момент с двумя победами в активе занимает вторую строчку турнирной таблицы Чемпионата России по баскетболу среди команд дивизиона Б Суперлиги. На первой строчке сургутский «Университет-Югра», на третьей — ростовский «Атаман».

Следующую игру наша команда проведет на выезде — 20 октября «Темп-СУМЗ» сыграет с «Рускон-Мордовией» из Саранска.

Лучшие игроки матча:

БК «Темп-СУМЗ»:

Алексей Комаров (13), Евгений Ворник (11), Дмитрий Качанко (9), Максим Баранов (8)

БК «Северсталь»:

Павел Жуканенко (18), Сергей Захаров (9), Станислав Зинченко (6), Александр Кондрашкин (6)





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить