Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:56
20 Марта, среда
Найти
28 Октября 2016 Количество просмотров новости: 732

Баскетболисты Ревды третий раз потерпели поражение в этом сезоне

Не вешать нос, баскетболисты! Команда Ревды приняла третье поражение в этом сезоне. 26 октября «Темп-СУМЗ-УГМК» уступил спортсменам из Самары. Как и на двух предшествующих выездных играх ребята проиграли. Таким образом, ревдинцы опустились на девятое место в общей турнирной таблице Первого дивизиона «Суперлиги» по баскетболу среди мужчин. Очередную неудавшуюся игру главный тренер Олег Мелещенко списал на плохой психологический настрой своих спортсменов - возможно, ребята просто не могут собраться морально.

Олег Мелещенко, главный тренер БК «Темп-СУМЗ-УГМК»:

 - Вешать голову рано. Надо работать. Но тут больше психологический фактор, чем тактический и физический. Потому что и физически выглядят хорошо и тактически знают. А вот этот менталитет, дух победителя на данном этапе у нас отсутствует.

В самом начале игры команда «Темп-СУМЗ-УГМК» вырвалась вперед. Наши спортсмены вели со счетом 6:3.

К финалу ревдинские баскетболисты отставали уже на 7 очков. За пару минут до конца игры снайпер самарской команды своим броском установил окончательный счет 81:70.

По мнению главного тренера баскетбольного клуба «Самара» Сергея Зозулина, их команда одержала победу, потому что ревдинцам тяжело играть в новом составе. Тем не менее, самарский гость напророчил нашим спортсменам победу в будущей игре.

Сергей Зозулин, главный тренер БК «Самара»:

 - Бывает, иной раз, одного-двух человек добавишь. Вроде бы они и сильны, а команда в этой ситуации пока не играет. А он добавил четырех человек. Он добавил Федюшина, Артешина, Анаева и Бревнова. Поэтому в этой ситуации пока еще идет притирка. Поэтому, я еще раз говорю, в следующей игре, я больше чем уверен, команда ваша выиграет, достойно сыграет.

Следующую игру «ТЕМП-СУМЗ-УГМК» опять проведет дома. В субботу, 29 октября, баскетболисты встретятся со спортсменами из Рязани. До этого дня главный тренер местной команды пообещал поднять боевой дух своих парней.
Анна Куимова, Надежда Молкуц, Антон Михайлов, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».











Веб-камеры Ревды