Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
02:22
15 Ноября, четверг
Найти
28 Октября 2016 Количество просмотров новости: 688

Баскетболисты Ревды третий раз потерпели поражение в этом сезоне

Не вешать нос, баскетболисты! Команда Ревды приняла третье поражение в этом сезоне. 26 октября «Темп-СУМЗ-УГМК» уступил спортсменам из Самары. Как и на двух предшествующих выездных играх ребята проиграли. Таким образом, ревдинцы опустились на девятое место в общей турнирной таблице Первого дивизиона «Суперлиги» по баскетболу среди мужчин. Очередную неудавшуюся игру главный тренер Олег Мелещенко списал на плохой психологический настрой своих спортсменов - возможно, ребята просто не могут собраться морально.

Олег Мелещенко, главный тренер БК «Темп-СУМЗ-УГМК»:

 - Вешать голову рано. Надо работать. Но тут больше психологический фактор, чем тактический и физический. Потому что и физически выглядят хорошо и тактически знают. А вот этот менталитет, дух победителя на данном этапе у нас отсутствует.

В самом начале игры команда «Темп-СУМЗ-УГМК» вырвалась вперед. Наши спортсмены вели со счетом 6:3.

К финалу ревдинские баскетболисты отставали уже на 7 очков. За пару минут до конца игры снайпер самарской команды своим броском установил окончательный счет 81:70.

По мнению главного тренера баскетбольного клуба «Самара» Сергея Зозулина, их команда одержала победу, потому что ревдинцам тяжело играть в новом составе. Тем не менее, самарский гость напророчил нашим спортсменам победу в будущей игре.

Сергей Зозулин, главный тренер БК «Самара»:

 - Бывает, иной раз, одного-двух человек добавишь. Вроде бы они и сильны, а команда в этой ситуации пока не играет. А он добавил четырех человек. Он добавил Федюшина, Артешина, Анаева и Бревнова. Поэтому в этой ситуации пока еще идет притирка. Поэтому, я еще раз говорю, в следующей игре, я больше чем уверен, команда ваша выиграет, достойно сыграет.

Следующую игру «ТЕМП-СУМЗ-УГМК» опять проведет дома. В субботу, 29 октября, баскетболисты встретятся со спортсменами из Рязани. До этого дня главный тренер местной команды пообещал поднять боевой дух своих парней.
Анна Куимова, Надежда Молкуц, Антон Михайлов, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».













новый год





Веб-камеры Ревды