Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
16:30
21 Ноября, среда
Найти
20 Октября 2016 Количество просмотров новости: 918

Из Саранска с двенадцатью медалями!

 В Саранске 15 и 16 октября проходил девятый открытый республиканский турнир по каратэ-кекусинкай в возрастных категориях 12-17 лет и взрослые. Сборную команду Свердловской области представляло два города: Екатеринбург и Ревда. На состязания отправились 18 ревдинских каратистов — воспитанники Евгения Мамро и Николая Балашова.

В турнире приняли участие более 200 спортсменов из Пензенской, Нижегородской, Самарской, Саратовской, Свердловской областей, Республики Чувашии и Мордовии, а также Москвы. Ревдинцы достойно защитили честь города и области, завоевав пять первых мест, два вторых, два третьих и три четвертых.

Золотые медали у Татьяны Савчук, Андрея Руссу, Полины Балабановой, Матвея Чебыкина и Алены Баробиной. Полина, Матвей и Алена тренируются под руководством Евгения Мамро. Татьяна и Андрей — воспитанники Николая Балашова. Отметим, что Андрей Руссу, неоднократный чемпион детских первенств, впервые завоевал «золото» в новой для себя возрастной категории 12-13 лет. Впервые свои силы в старшей группе Андрей испытал на соревнованиях в Москве, но удача тогда отвернулась от него. В этот раз, проведя работу над ошибками, спортсмен смог стать чемпионом, закончив все бои досрочно.

Серебряные медали завоевали Светлана Мамонова (тренер Николай Балашов) и Максим Новожилов (тренер Евгений Мамро). Как отметил Евгений Владимирович, Максим в первый раз поехал на такой престижный турнир. В своей категории (12-13 лет, свыше 55 килограммов) Максим, показав бойцовский характер, пробился в финал, где уступил только спортсмену из Нижнего Новгорода.

Бронзу состязаний завоевали Павел Лапшанов (тренер Евгений Мамро) и Карим Шодиев (тренер Николай Балашов). Четвертыми стали: Данил Павленко, Мария Десятова, Данил Порошин — все воспитанники Евгения Мамро.

— Поездка оставила только положительные впечатления, — рассказал Данил Порошин. — Нас разместили в православном лагере, мы жили в коттеджах среди десятков храмов и красивой природы. Очень понравился город: широкие и чистые улицы, современный спортивный комплекс. Благодаря тому, что мы занимаемся спортом, у нас есть возможность реализовать себя, посмотреть новые города и познакомиться с интересными людьми.

Вернувшись, ревдинские каратисты сразу начали подготовку к следующим соревнованиям — в конце октября в Асбесте состоится открытый областной турнир.

Тренерский состав выражает благодарность некоммерческому благотворительному фонду «Достойным — лучшее» за оказанную помощь в выезде сильнейших спортсменов-каратистов ГО Ревда на состязания.

Надежда МОЛКУЦ









новый год









Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить