Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
19:07
06 Декабря, вторник
Найти
27 Сентября 2016 Количество просмотров новости: 425

Чемпион России, Азии и Евразии по боксу Марк Урванов: "Я делаю свою историю сам"

22 сентября Ревду посетил чемпион России по боксу Марк Урванов. 20-летний спортсмен на днях вернулся из Омска с Турнира по профессиональному боксу и боям без правил. В десятом раунде уроженец города Первоуральска эффектно отправил соперника в нокаут. Марк стал обладателем двух вакантных поясов по версии WBC. Спортсмен получил титулы чемпиона Азии и чемпиона Евразии в полулегком весе. Молодой перспективный боксер рассказал о любви к рингу и поделился планами. В студию чемпион принес свои награды.

 - Марк, расскажи, как давно выступаешь на профессиональном ринге? И сколько наград уже есть в твоем арсенале?

 – На профессиональном ринге я выступаю полтора года. Дебютировал 24 апреля в 2015 году в городе Екатеринбурге. За все это время провел на профессиональном ринге восемь боев. В семи одержал победу, в четырех из них – накаутом. Являюсь чемпионом Урала и Сибири, чемпионом России. И вот недавно стал чемпионом Азии и Евразии по версии WBC.

 - Последний Турнир в Омске, где ты получил пояс Чемпиона Азии и чемпиона Евразии. Как оцениваешь бой? Соперник был сильный?

 – Соперник был из Азербайджана Рауф Агаеф. Он достаточно опытный боксер, провел на профессиональном ринге, по-моему, 21 бой. Ну, опытный! Мой бой был опять же самый интересный, самый зрелищный за весь вечер.

 - Марк, мне известно, что перед соревнованиями ты получил травму. Это не помешало тебе отправить опытного соперника в нокаут. Расскажи, что за травма?

 – Во время тренировочного процесса я получил травму правой руки, немного она у меня опухла – был сильный ушиб. В итоге бой пришлось перенести. Я лечил руку месяца два. Потом, пока восстанавливался – прошло три месяца. Все лето я не боксировал. Можно сказать, не тренировался.

 

- Расскажи, где сейчас тренируешься и под чьим руководством?

 – Сейчас тренируюсь в городе Екатеринбурге, у нас там свой зал есть на базе. Тренируюсь под руководством тренера, сейчас уже менеджера, Руслана Проводникова – Чемпиона мира. Тренируюсь под его руководством. Андрей Напольских – мы нашли друг друга, мы друг друга понимаем. И он не просто, как тренер мне, - он меня воспитывает. Можно сказать, мы с ним постоянно вместе практически. Как отец мне.

 - Марк, а кроме тренерской команды, кто тебя поддерживает?

 – Естественно родные, близкие – это большая поддержка для меня. Без этого никак. Вся моя семья – мы одна команда.

 

- Профессиональный ринг и первые победы. А что думаешь делать дальше?

 – Конечно у меня мечта потом в будущем стать большой звездой, добиться больших высот, стать абсолютным Чемпионом мира. Это – первая ступенька для меня к этим высотам. И на этом мы не собираемся останавливаться. Будем идти дальше.

 - О звездах большого спорта. Тебя в жизни сравнивают с мексиканским боксером Саулем Альваресом по прозвищу «Канело». Планируешь стать в будущем таким же, как он?

 – Я делаю свою историю сам. Я как бы да, ровняюсь. Но я не хочу, чтоб меня сравнивали с кем-то. Я буду делать свой стиль сам. Я думаю, это очень интересный стиль. Я могу и подраться, то есть «порубиться», что в основном любят зрители. А могу показать и техничный, грамотный бокс. К этому направлению я иду, к этому направлению мы тренируемся.

Анна Куимова, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить