Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
13:15
06 Декабря, вторник
Найти
23 Сентября 2016 Количество просмотров новости: 399

В Ревде наградили призеров Спартакиады УГМК

21 сентября в Ревде вручали подарки труженикам Среднеуральского медеплавильного завода. 20 человек стали участниками и призерами Спартакиады среди предприятий Уральской горно-металлургической компании. Ревдинцы получили благодарственные письма и денежные премии из рук директора завода Багира Абдулазизова.

После церемонии награждения спортсмены поделились впечатлениями от соревнований. Например, шахматист Александр Вяткин сравнил победу 2016 года с результатами прошлых лет.

Александр Вяткин:

 - Я не доволен многими партиями своими, конечно же. Результатом, конечно, доволен, но результат мог бы намного лучше быть – и в личном первенстве я мог быть выше, и командой мы могли также лучше результат показать.
Татьяна Давыдкова и Анна Войтенко участвовали в легкоатлетическом этапе соревнования. Девушки бежали дистанции 100, 200 и 400 метров, а также прыгали в длину. Анна принимала участие в Спартакиаде уже второй раз.

Анна Войтенко:

 - На спартакиаду я ездила на плавание, на предыдущую Спартакиаду. Но результаты были немного хуже. Мы были, по-моему, четвертыми.

Татьяна Давыдкова впервые побывала на Спартакиаде УГМК. Радость от победы для девушки оказалась намного больше, чем ее результат.

Татьяна Давыдкова:

 - Я заняла третье место свое в личном первенстве, в беге на сто метров. То есть для меня эта медаль, ну как золотая, наверное.

Виталий Богданов – тоже легкоатлет. Молодой человек поделился впечатлением от этапа эстафеты под названием «Толкание ядра».

Виталий Богданов:

 - Я сам первый раз в этом участвовал и ощущения – ядро тяжелое. Но выступили достойно. Мы с партнером по команде – он занял третье место, я из 20 человек был одиннадцатый. В принципе, там все такие большие – обладают большим весом и толкают далеко ядро. Но мы выступили достойно.

14 Спартакиада УГМК проходила в Верхней Пышме с 6 по 9 сентября. В соревнованиях приняли участие более 20-ти команд. Труженикам СУМЗа удалось взять «серебро» в общем командном зачете и получить Кубок за 1 место в турнире по быстрым шахматам.
Анна Куимова, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить