Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
18:44
03 Декабря, суббота
Найти
13 Сентября 2016 Количество просмотров новости: 348

Не в Рио, так в Ревде! Уральские спортсмены поддержали российских параолимпийцев

В Ревде поддержали российских параолимпийцев. 10 сентября в спорткомплексе «Темп» прошел фестиваль под названием «Эхо Рио». Вместе с ревдинцами на спортивном празднике выступали команды из Полевского и Дегтярска. Количество участников мероприятия – около сотни человек.

Это не Бразилия - бежать стометровку уральским спортсменам пришлось по ледяным лужам. И все же, легкоатлеты Ревды, Полевского и Дегтярска в едином порыве доказали – они поддерживают российскую сборную, с которой несправедливо обошелся Международный параолимпийский комитет.

Виктор Бабенко, полномочный представитель Губернатора Свердловской области Заксобрания Свердловской области:

- Мы все были свидетелями с какими трудностями наша олимпийская сборная пробилась на Олимпиаду в Рио, но тем самым  мы доказали, что мы самая сильная спортивная держава в мире, не смотря ни на какие трудности. У них хватила совести не допустить людей с ограниченными возможностями – наших параолимпийцев на Олимпиаду. Сегодня вашими соревнованиями, вашими стартами хотим показать нашим параолимпийцам, что мы одна мощная держава, имя которой – Россия!

Все дисциплины были взяты из нормативного комплекса ГТО. Спортсмены выполняли зачеты по отжиманию, подтягиванию, плаванию, прыжкам, качанию пресса, стрельбе, бегу и гибкости. Результаты оценивала судейская комиссия спорткомплекса «Темп».

В фестивале не было победителей и побежденных. Тем не менее, большее количество очков набрала команда ревдинских спортсменов. Немногим  уступили ей Дегтярцы, третьими стали Полевчане. Церемония награждения состоялась в центре «Победа».

Кроме спортсменов, в состав каждой команды вошли чиновники и народные избранники. За Ревду выступал депутат Анатолий Сазанов:

- Хотелось бы выразить надежду на то, что эти соревнования будут традиционными.

Вторая часть фестиваля была посвящена общению с мастерами спорта. Депутат Законодательного собрания области Александр Серебренников привез в наш город именитых пловцов – Юрия Прилукова и Андрея Сердинова. Оба являются многократными чемпионами мира и Европы.

После встречи участников фестиваля ждал просмотр фильма «Чемпионы».

Лариса Хитева, Антон Михайлов, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить