Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
11:02
11 Декабря, воскресенье
Найти
05 Сентября 2016 Количество просмотров новости: 368

Спортсмены и политики Ревды встретили День города на соревнованиях

Субботним утром День рождения Ревды первыми начали отмечать спортсмены. 3 сентября на разных площадках города прошли соревнования по дартсу, шахматам и стритболу. В праздничном легкоатлетическом забеге «Медвежьи тропы» приняли участие более сотни человек.

За трибунами в районе улицы Майская разминались бегуны из городов Свердловской области, среди которых – Екатеринбург, Березовский, Кировград, Нижние Серьги, Курган и другие. Спортсменам предстояло пройти дистанцию по так называемым «медвежьим тропам» протяженностью в 21 километр. На старт вышли бегуны в возрасте от 16 до 59 лет.

Спортсмены преодолевали четыре дистанции согласно своим возрастным группам. Сильнейшие бежали три круга, то есть полумарафон. На финише некоторые из участников в буквальном смысле - валились с ног.
По результатам нескольких кроссов первыми на финише оказались 16 человек. В их числе ревдинцы – Кристина Гаскарова, Алена Дворщенко, Кристина Якушева, Матвей Воронцов, Роман Лапихин и Геннадий Мерзляков.

За «Кубок мэра» по быстрым шахматам пришли побороться 18 человек. Интеллектуалы в возрасте от 8-ми до 76-ти лет приняли участие в зачете по трем категориям – детская, ветеранская и общая. По итогам игр первые места заняли Артем Ерохин, Валентин Ходарев и Александр Меньшиков.
Глава города Андрей Мокрецов сыграл партию с Николаем Перегримовым. 11-летний шахматист одержал победу. В прочем, за пять лет, мальчик еще ни разу не уступил пальму первенства мэру Ревды.

Шахматных стратегов сменили игроки в дартс. В соревнованиях приняли участие депутаты городской думы, а также те, кто собирается стать народными избранниками. Попасть в мишень новичкам оказалось ни так-то просто – «непослушные» дротики то и дело врезались в края.
В итоге, первое место завоевал Андрей Баранов. Валентина Рыжанкова стала самой меткой из женщин.

На спортивной площадке «Темпа» состязались любители уличного баскетбола. В стритбол играли ловкие и прыгучие парни и девушки. В арсенале у этих спортсменов - фирменные финты и отработанные кольцевые броски. По обе стороны площадки за победу боролись 4 женские и 11 мужских команд.

По итогам игр лучшими стали парни из Ревды и девушки из Екатеринбурга - команды под названием «Михаил Корзников» и «Уралмаш».

Все победители и призеры соревнований получили кубки и грамоты.
Анна Куимова, Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить