Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:20
11 Декабря, воскресенье
Найти
29 Августа 2016 Количество просмотров новости: 474

В Ревде на соревнованиях по спортивной рыбалке победила девушка

Кубок Ревды по ловле на донную удочку достался рыбачке из Екатеринбурга. 27 августа на берегу в районе Двух тополей прошел первый открытый турнир по ловле рыбы на фидер. Вероника Валова - единственная девушка из 16 участников турнира, выудила самый большой улов – 3 килограмма 845 граммов. Как рассказала победительница, рыбачит она уже около 20 лет.

Вероника Валова:

 - Все началось с поплавка, лет с восьми, наверное. А фидеров вот, фактически – первый сезон. Интересно, захватывающе. Мне нравится. Сейчас фидер больше нравится. Поплавок уже лежит несколько лет, наверное, в шкафу, в дальнем углу.

На турнире присутствовали глава города Андрей Мокрецов и депутат Законодательного Собрания Свердловской области Александр Серебренников. Участники мероприятия и народные избранники обсудили перспективы развития недавно созданной городской Федерации рыболовного спорта.

Общественники заявили о своем желании принять участие в развитии береговой инфраструктуры. Для рыболовов-спортсменов необходимо организованное место для проведения тренировок и турниров. Глава Ревды Андрей Мокрецов подтвердил информацию о том, что администрация города прорабатывает варианты комплексного развития зон рекреации. Александр Серебренников пообещал поддерживать инициативы общественников, в особенности в экологических проектах.

Александр Серебренников, депутат Законодательного Собрания Свердловской области:

 - Это предложение по очистке – очень правильное. Только общественники могут это «поднять»! Если за дело будет «стоять» только одно государство, то ничего не сделать!

Организаторы турнира пригласили Александра Серебренникова на региональные соревнования, которые пройдут в Ревде 4 сентября. В этот день около 80-ти рыбаков со всей Свердловской области соберутся на берегах Двух тополей, Трех сосен, реки Глубокой и бывшей Водной станции.
Анна Куимова, Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить