Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
18:42
03 Декабря, суббота
Найти
27 Сентября 2012 Количество просмотров новости: 157

Армрестлерам Ревды вручили «пальму» первенства

 

22 сентября в «Темпе» прошло открытое Первенство по армпспорту, посвященное Дню нашего города. Сильнейших спортсменов представили Нижний Тагил, Полевской, Екатеринбург, Первоуральск, Кузино и, конечно, Ревда. В общей сложности на соревнования прибыли 110 армрестлеров в возрасте от 12 до 18 лет.

Девушек было чуть меньше, чем юношей. Хотя этот  вид спорта, как говорят профессионалы, особо не влияет на структуру женского тела. И бояться заниматься армрестлингом не стоит. 

Соревнования, как обычно, начались с взвешивания участников. Это необходимая процедура, так как каждый спортсмен «сражается» в своей весовой категории и свой возрастной группе.

Официальную часть открыли: сотрудник СК «Темп» В.Карпин, главный судья соревнований Е.Шубина и вице-президенты Уральской федерации армспорта В.Захаров и С.Рыболовлев.

Первенство по армспорту шло в течение 6 часов, в напряженном темпе. В итоге, «золота» удостоились: Александра Овечкина, Александр Селехов, Сергей Заколюкин, Михаил Тепляков, Евгений Шашков, Виталий Богомолов, Евгений Архипов и Михаил Попов.  

«Серебряными» призерами стали: Стася Куденко, Евгения Фадеева, Николай Ларионов и Тимофей Бельков. «Бронзу» получили Михаил  Бычков и Дмитрий Зайцев.

Командные места распределились так: третьей стала команда из Полевского, второй — команда из Первоуральска (ЦДТ) и первой — команда Ревды. Спортсмены получили дипломы и медали. А тренеры команд и сильнейшие армрестлеры — брелки с логотипом армспорта. За победу в командном первенстве тренерам вручили кубки.

По мнению гостей нашего города, соревнования были организованы на высоком уровне. Спортсмены и Федерация армспорта Ревды благодарит за оказанную помощь администрацию и спорткомитет города, а также главного спонсора — ОАО «СУМЗ».  

Юноши и девушки! Приглашаем вас заниматься армрестлингом! Ждем вас в СК «Темп», манеж, комната №5.  К услугам спортсменов бассейн и сауна. Телефон для справок: 8-922-103-07-77 (Сергей Рыболовлев).  





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить